Jump to content

Cloudfordream -  NabboHotel

Bienvenue sur Habbo-Dev !

Djayk

Membre
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Nouveau

1 Follower

About Djayk

  • Rank
    Nouveau

Information de profil

  • Genre
    Homme

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonjour Alors les amis, j'ai suivis de nombreux tutos pour add des mobis, donc niveau sql et swf tout passe mais lorsque je colle le furnidata.xml et que j'enregistre mon client crash a 100 % j'ai regarder au niveau de la console, pas d'erreur apparament et voilà j'suis bloqué de puis 4 heure dessus j'sais pas trop quoi faire. Merci
  2. Bonjour, Avant d'open se thread j'ai bien sûr déja tchecker tout les topics sur h-dev, j'ai vérifier mes liens mes ports, désactiver le par-feu de mon VPS, changez la virgule en point dans le fuseau horaire, en bref j'ai tout vérifier, mais j'ai le chargement qui bloque à 76 %. Dans la console j'ai une erreur mais je ne pense pas que sa viens de sa, je vous la met quand meme
  3. @ Masako Merci pour ta réponse Masako, mais j'ai peur de ne pas avoir bien compris les liens vers mes mobis ? j'ai pourtant bien vérifier mes configs aurais-tu la gentillesse d'être un peu plus précis, étant novice dans le développement j'ouvre un serveur dans le but d'apprendre, j'te remercie encore une fois
  4. Bonsoir @ Mastoke Déjà merci pour ta réponse, Alors j'utilise Plus emu build 3.4 Swf prod : PRODUCTION-201602082203-712976078 Mon ému ne m'affiche aucune erreur, et donc j'ai bien vérifier mes liens, avant que j'ai se problème de crash, j'avais juste un soucis avec l'affichage des mobis mais après re-avoir vérifier mes liens je m'étais rendu compte que j'avais mis a la place de ...furnidata.xml figuredata, or j'ai changé cette erreur et là j'ai eu se soucis de crash.
  5. Bonsoir, Alors après avoir vérifier la config de mon ému et mes swf's j'ai eu un petit soucis, lorsque j'arrive dans l'hotel et que j'ouvre mon inventaire ou que j'souhaite acheter un mobis, le client crash de plus les mobis ne s'affichent pas j'ai un cube noir à la place.
  6. Bonjour, Oui et merci encore
  7. Merci Masako pour ton message
  8. Bonjour, Après avoir configurer mon ému normalement j'ai cette erreur et je n'est pas réussis à la fixer, j'espère qu'une âme charitable pourras me venir en aide
  9. Bonjour, Sa fais quelques temps que je n'étais plus revenue sur les rétros puis j'ai décider de recréer un rétro afin d'améliorer mes compétences en développement petit à petit et non pour ouvrir, or après avoir essayé la méthode "classique" pour créer un rétro du genre : - Installer un cms - Import la DB de l'ému et du cms -config les divers fichiers Je me suis rendu compte que j'ai sans cesse des erreurs PDO, le peux que j'ai compris c'est que MySQL c'est de l'ancien temps. Enfin bref je voudrais juste savoir si quelqu'un pourrait m'éclairer à se sujet et m'expliquer comment remédier à cela. Très cordialement, Djayk
×
×
  • Create New...