Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

JirenH

Membre
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Nouveau

About JirenH

  • Rank
    Membre

Information de profil

  • Sex
    Homme

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonjour à tous, Je me permets de faire ce sujet aujourd'hui suite à un petit soucis. Voilà, depuis quelques semaines maintenant, je suis en pleine construction d'un serveur. On essaie de faire quelque chose de vraiment propre niveau fiabilité, on a mis en place les conditions générales d'utilisation etc.. enfin on essaie vraiment de faire quelque chose de stable pour rester dans la durée. Avec ces quelques semaines, et avec la base du cms (LITECMS) j'ai découvert un peu le codage (c'est la première fois que je découvrais ce monde) et j'ai pu apprendre quelques trucs vraiment utile. Seulement voilà, depuis un moment je galère avec un truc, c'est le système dedipass. Et oui, LITECMS n'étant pas équipé de base d'une boutique, je l'ai "configuré" moi même. L'onglet dedipass est mis en place, tout va bien, quand je rentre mon code test pour acheter des Diamants je reçois ce message "Votre compte a bien été crédité de 1 Diamants" mais je ne reçois pas les diamants! Forcement! Je ne connais pas le codage pour relier le système à la base de données. J'ai essayé toute sorte de code basé sur d'autre page mais rien n'y fait. Je viens faire appel alors à un développeur ou une personne susceptible de m'aider dans cette requête. J'ai mis en place également la clé privé ainsi que public sur la base de données, il me reste seulement le codage pour "relié" le système à la base de données (enfin je pense, et je l'espère.) Si quelqu'un peut me venir en aide, je lui enverrai toutes les informations nécessaires, des screens etc.. au moment venu. Vous pouvez me joindre par message privé ici ou sur Discord à Jiren#3606 Merci d'avance à tous.
  2. Bonjour à tous, Je me permet de vous écrire aujourd'hui pour une question que je me pose. J'ai fait des recherches, rien trouver sur ce sujet (peut-être mal cherché, on sait jamais). J'aimerais savoir si il était possible et si oui comment, de rank un utilisateur avec son adresse IP personnel. Je m'explique mieux, j'aimerai que lors d'un rank d'une personne j'ai une ligne qui me demande son adresse IP, et que le jour où son adresse IP change cela suspend temporairement son compte jusqu'à temps que je rechange l'adresse IP en question pour qu'il puisse de nouveau accéder à son compte. J'étais staff pendant quelques années sur un rétro qui faisait ça, et j'avoue que question sécurité c'était un + du coup. J'imagine que ça doit se faire via la bdd mais comment exactement? Si quelqu'un a la solution, ça serait cool. Merci d'avance 😉
  3. Bonsoir à tous, Etant actuellement entrain de faire des tests sur mon rétro en construction, je me suis rendu compte que la commande unmute ne fonctionnait pas. Quand j'active la commande sur le joueur en question, cela me dit quand même "Démuté avec succès." le joueur reçoit alors le message "Tu as été démuté par X" mais toujours impossible de parler.. J'utilise plusemu, je suis allé voir la commande unmute et je ne vois pas d'anormalité. Peut-être que des personnes plus expérimentées que moi verront une erreur ou m'apporteront la solution. Voici ma commande :unmute -> https://pastebin.com/ZgARFXDh Merci d'avance de votre aide. EDIT: Je me suis aperçu qu'en mutant avec la commande :smute à la place de :mute je pouvais unmute sans problème. Pour la commande :mute il faut donc attendre 2 minutes ppur pouvoir reparler, impossible d'unmute. Je pensais qu'on pouvait, mais visiblement non. Sujet résolu du coup !
  4. Salut à toi, Et bien je te dis un grand merci !
  5. Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait part de mon nouveau projet sur lequel je travail depuis quelques jours (confinement oblige à s'occuper). Projet : Rétro Serveur Nom du projet : Habbik Pour ce rétro, je me suis basé sur LiteCMS réalisé par TheoDEV. J'ai essayé légèrement de le modifier, mais rien de bien sorcier vu que je ne m'y connais pas du tout en codage on va pas se mentir. Je règle encore quelques trucs, je suis entrain de commander le nom de domaine et je pense que je pourrais l'ouvrir en fin de weekend qui arrive. Pour ce projet, qui est serieux et qui est conçu pour durer, je vais avoir besoin d'une équipe comme vous vous en doutez. Je suis le seul membre de l'équipe pour le moment. Je recherche donc en priorité : (J'expliquerai comment je vois les rôles précis des postes au moment venu aux personnes concernées) 2 Gérants : 1 qui sera plus en charge de l'animation et 1 plus de la moderation. (J'expliquerai tout au moment venu comme je le disais plus haut) Et 1 modérateur. Pour l'animation, ça se fera sur recrutement après l'ouverture. Je ne recherche pas spécialement de Graphiste ni de codeur mais si vous voulez participer au projet et montrer vos talents, on peut toujours en discuter. Aucune rémunération possible. Je recherche bien entendu des personnes matures, sur lesquelles on peut compter pour une longue durée et qui s'implique à fond dans le projet. Pas la peine de venir si c'est pour abandonner son poste 1 semaine après, ça me paraît logique 😊 Je recherche des personnes qui prennent du plaisir avant tout 😁 Si vous êtes intéressé, contactez moi sur discord -> JirenHabbik#3606 En espérant que le projet sera à la hauteur de mon espérance et de la communauté qui y participera. Je vous remercie pour votre lecture. 😊
  6. Bonne soirée également !
  7. Super ça marche, merci beaucoup !
  8. Bonjour à tous et à toutes, Je fais ce sujet aujourd'hui, pour un problème pour lequel je n'ai pas trouvé de solution voir même de sujet déjà existant pour régler ce dernier. Je suis entrain de créer un rétro serveur, basé sur LiteCMS fait par TheoDEV. Seul problème, les joueurs en ligne ne s'actualisent jamais, cela reste toujours à 0 comme l'image ci-dessous. J'ai essayé d'aller voir dans la table "server_status" et il se trouve qu'elle est vide, est-ce normal? Sur plusemu aucun soucis, il s'actualise comme il faut, mais pas sur le site.. Si quelqu'un a la solution, merci d'avance !
×
×
  • Create New...