Aller au contenu

Cloudfordream

Bienvenue sur Habbo-Dev !

Luxury Jared

Membre Hyperactif
  • Compteur de contenus

    449
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    6

Musique du profil

Luxury Jared a gagné pour la dernière fois le 2 octobre 2018

Luxury Jared a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

42 Excellent

À propos de Luxury Jared

  • Rang
    Développeur Web

Information de profil

  • Genre
    Homme
  • Localisé:
    Paname

Champs de profil

  • Phrase perso
    Qui vivra verra ..
  • Je suis
    Pensif

Suivez-moi

  • Discord
    Luxury #3600

Visiteurs récents du profil

1 358 visualisations du profil
  1. Yo pour qu'elle ému ?
  2. Salut, Je sais faire sa je les fait mais sa n'affiche pas quand même les fleche:
  3. Bonjour j'ai une question comment ajoute-t-on cette petite flèche sur les catégories de son catalogue :
  4. Luxury Jared

     aide Configurer les swf

    Voila, : https://habbo-dev.fr/topic/1237-tuto-comment-creer-un-reto-r63c/
  5. Luxury Jared

     aide Configurer les swf

    Y'a des tuto facile à suivre ..... Pour la db tu double clique sur la description & tu change en fonction
  6. Simplement pour attirer l’œil, ce n'est pas une exclusivité.
  7. On continue en messa privé si tu le veut bien
  8. le sql du cms & de l'émulateur c'est importé dans la db sans erreur ?
  9. ta rien toucher au cms ?
  10. Merci, ça a aussi cela pour but servir à la communauté d'habbo. Après, c'est facile à adapter ou transformer en fonction d'un cms juste à changer quelques couleurs.
  11. Pas compatible avec certaine swf / emu
  12. Yo t'utilise quoi niveau cms / emu / swf & envoie des screen si possible de ta config dans l'admin
  13. Bonjour, le site manque d'un peu de partage en ce moment du coup je vous partage cette page d'erreur, (quand vous taper un mauvais lien ex: habbo-dev.fr/sdfsdfs ) Screen: Lien de téléchargement : [Hidden Content]
  14. Luxury Jared

     aide Xampp / wamp

    Bonjour où Bonsoir à l'heure où vous lisait ce sujet, Cela fait 3 ans que j'utilise xampp est environ 1 - 2 ans wamp, j'avais désinstallé wamp & xampp de mon pc car j'avais pris une pause dans tous ce qui est le développement est récemment j'ai repris. J'ai téléchargé wamp pour tester quelque nouveaux cms, j'en ai essayer plusieurs est toujours le même résultat sa ne marche pas, sur le coup j'ai désinstallé et j'ai essayé avec xampp le même résultat que sur wamp la première fois que sa m'arrive. Si quelqu’un a une solution je suis preneur. Des screen, Pour xampp :
  15. Sa s'ouvre avec quoi .PSD ?
×
×
  • Créer...