Jump to content

Cloudfordream -  NabboHotel -  CloudCMS

Bienvenue sur Habbo-Dev !

ben455

Membre
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Nouveau

About ben455

  • Rank
    Nouveau

Information de profil

  • Genre
    Non spécifier

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Résolu : il y avait un problème avec ma db, merci pour votre aide !!
  2. Je possède bien une base de donnée distante achetée chez inulogic, je vois donc pas d’où pourrait venir le problème
  3. Comment ça ? Ça voudrait dire que je ne pourrai l’utiliser que en local?
  4. Je suis repassé en 5.6 comme demandé pour l’installation du CMS mais ça ne fonctionne pas j’ai même essayé avec la dernière version de php que j’ai c’est à dire en 7.2.13
  5. Salut, Oui j'ai bien configuré les accès étant donné que j'arrive à me connecter avec le compte que j'ai crée en local sur mon rétro sur l’hébergement web, j'accède même au client... J'ai même pensé à un problème dans la table users après avoir regardé sur le forum mais cela me parait bizzare car j'arrivais à m'inscrire sans problème en local...
  6. Bonjour, Je rencontre actuellement un problème: je n'arrive pas à m'inscrire sur mon rétro. Lorsque je termine le formulaire pour m'inscrire, je suis redirigé vers l'index et l'utilisateur n'est pas crée dans la table users de ma bdd. Je me suis renseigné, j'ai donc essayé de changer ma version php qui était de base en 7.2.13 pour la repasser en 5.6 (comme indiqué sur le site où j'ai trouvé le CMS). Le problème étant toujours présent, j'ai essayé avec un autre CMS mais le problème persiste toujours. Aucune erreur n'a été reporté dans la page log de mon hébergeur. Il faut également savoir que j'ai voulu essayer avec l'émulateur Moon Server ainsi que le CMS fournit avec (qui est celui d'habbocity je crois), or même en changeant de CMS, où d'émulateur j'ai toujours le même problème... Dernière chose à savoir, l'inscription était fonctionnelle en local, c'est pourquoi j'ai importé ma base de donnée local vers ma base de donnée distante, et j'ai donc pu me connecter avec mon compte sur mon rétro sans problème. J'espère que vous pourrez m'aider à résoudre ce problème. Merci d'avance, ben. EDIT : J'ai installé un nouveau CMS (Slopt v3) avec un nouvel ému et sa db, l'inscription "fonctionne" cela me redirige vers le /me mais ne crée pas de compte dans la db (voir la capture d'écran) forcement, lorsque je vais dans le client le chargement se lance puis crash direct, je ne vois pas du tout d'où pourrait venir le problème ???
  7. Bonjour à tous et à toutes, Je recherche des membres pour mon rétro qui n'est pas encore ouvert au public. Je suis pour le moment équipé d'un émulateur ainsi que d'un CMS (a voir avec le développeur si nous le changeons où non). Je dispose également d'un hébergement web et d'un VPS pour préparer le rétro afin que toute l'équipe puisse y accéder. Quels sont les postes recherchés? : - 1 Développeur - Pour m'aider que ce soit pour l'émulateur comme pour le CMS. - 1 Gérant - Pour permettre de m'épauler dans l'hôtel. - 1 Graphiste - Pour la création de badges, de backgrounds... - 1 Animateur - Pour la création de quelques jeux et pourquoi pas certains apparts publics... Quelles sont les conditions à respecter?: - 16 ans mini - créativité pour le gérant et l'animateur - orthographe irréprochable - disponibilité : capable de se connecter au moins une fois par jour Si vous êtes intéressé, je vous laisse me contacter par message privé, où directement par message sur Discord : benj#4499
×
×
  • Create New...