Le thème par défaut est disponible en temps que thème sombre (Dark).

NOTE: Ce thème est une version BETA, des modifications seront apportées au fil du temps.

Aller au contenu

Cloudfordream

stretman

Membre
  • Compteur de contenus

    29
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Nouveau

À propos de stretman

  • Rang
    Membre

Visiteurs récents du profil

188 visualisations du profil
  1. Salut tout le monde ! Problème rencontré: je rencontre énormément de probléme à l'installation arcturus je voulais savoir si c'était possible que quelqu'un m'aide à l'installation contre de l'argent Clemby#9738 Cordialement,
  2. Ce message ne peut pas être affiché car il se situe dans un forum protégé par un mot de passe: Saisir le mot de passe
  3. stretman

     aide Camera

    @Pancani J'utilise la version 5.6
  4. stretman

     aide Camera

    Oui j'ai bien configuré la solution dans l'émulateur
  5. stretman

     aide Camera

    Hello tout le monde, Problème rencontré: Je souhaite configuré la caméra de mon rétro mais je ne trouve pas comment faire , pour la faire fonctionner on m'as dis de passé chez inulogic jai exactement ce que j'ai fait j'ai essayer de configuré la caméra mais celle-ci ne fonctionne toujours pas merci pour votre aide Ressources utilisées: Plus emu Cordialement,
  6. Bonjour, Actuellement le propriétaire d'un rétro, j'ai environ 60 mobis non fix (des chaises sur lesquelles ont ne pas pas s'assoir,et des table sur lesquelles on peux marcher) que des soucis de ce genre là cependant je n'est pas vraiment le temps de fixé tous sa je suis tout seul et pas trés calé table furniture c'est pourquoi je cherche quelqu'un qui pourrais me rendre ce service contre un versement. Pour plus d'information contactez moi directement sur mon discord : Reazy#9738 Je vous remercie bonne journée à vous ! Cordialement,
  7. Merci bien ! Tu à résolu mon probléme !
  8. Pourtant j'ai tout fait comme il le fallais, j'ai laissé aucune case vide
  9. Problème rencontré: Bonjour à tous , j'ai configuré dans ma db navigator_public j'ai mis l'id de l'apparte, suivis de son titre j'ai ensuite mis celui-ci en public j'ai redémarer mon emulateur, mais quand je vais sur mon navigateur cela me deconnecte automatiquement Ressources utilisées: Plus emu . Cordialement,
  10. Pb résolus je n'avais pas mis https:// pour la config du client !
  11. Bonjour à tous Problème rencontré: Depuis un petit moment quand je clique sur un mobis dans le catalogue cela me déconnecte . J'ai réinstaller DB/SWF/CMS Mais rien n'y fait cela marchais pourtant bien avant je rencontrais aucuns soucis. Je ne comprend pas d'ou viens le pb j'ai vérifie je ne sais combien de fois mes config Variables+config client... Ressources utilisées: J'utilise Plusemu/PlusCMS Screens: JUste avant le déconnexion j'ai reussi à prendre un screen de l'erreur mais je ne sais malheureusement pas vers ou me dirigé pour modifier cette ligne sachant que j'ai exploré de fond en comble le cms et les lignes des variables de mes SWF ! Si vous souhaitez plu d'infos/screen dites moi ! Merci d'avance pour votre aides ! Cordialement,
  12. Merci c'est super cool ta part !

Bienvenue invité !

Inscrit-toi ou connecte-toi pour une navigation sans restriction.

×