Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Chesterfield

 archive Instaurer un système de badge perso dans la boutique.

Recommended Posts

Premium

Bien le bonjour,

Je cherche de puis un bon moment un moyen d'instaurer un système "d'achat de badge personnalisé" dans la boutique de mon rétro.

J'ai trouvé sur un forum un script "badgeperso.php" qu'il fallait que je mette sur le ftp.

J'ai modifié les chemins d'accès des badges du script vers mes chemins à moi "game/c_images/album1584".

Malheureusement il y a une erreur :

"Fatal error: Call to undefined function Redirect() in /var/www/vhosts/wybbu.com/httpdocs/badgeperso.php on line 15"

Ok, je ne suis pas stupide je regarde donc à la ligne "15" mais tout me semble correct...

Je m'en remet à vous :catplay-3bc9:

1 Avez-vous une idée de mon erreur ?

2 Avez-vous une autre façon de faire ce système ?

Je vous donne le lien de téléchargement du script pour que vous vous fassiez une idée.

Please login or register to see this link.

Et évidemment le scan.

Please login or register to see this link.

 

Merci d'avoir lus jusqu'au bout, 

Emilio.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Bonsoir, un screen de quoi ? du rendue que ça devrait faire, de l'erreur que ça me fait, du scan ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Il me semble que ton erreur veut dire que la function "Redirect" n'existe pas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Tu utilise quel CMS car le php de cette page est assez vieux 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
il y a 1 minute, Lucas Orsini a dit :

Il me semble que ton erreur veut dire que la function "Redirect" n'existe pas.

surtout que session_is_registered() n'est plus utilisable depuis php je sais plus combien :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Salut,

Ok,merci du coup le soucis vient du script ^^ .

Vous n'avez pas une autre façons "rapide et facile"d'ajouter un système de badge perdo dans la boutique pour un débutant comme moi ? j'ai cherché sur différents forums et aucuns tutoriel là dessus (à moins que je sois aveugle et que je ne saches pas utiliser google) .

Merci de vos réponse :) .

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
il y a 10 minutes, Emilio a dit :

Salut,

Ok,merci du coup le soucis vient du script ^^ .

Vous n'avez pas une autre façons "rapide et facile"d'ajouter un système de badge perdo dans la boutique pour un débutant comme moi ? j'ai cherché sur différents forums et aucuns tutoriel là dessus (à moins que je sois aveugle et que je ne saches pas utiliser google) .

Merci de vos réponse :) .

 

Je te redemande quel CMS utilise tu ? si tu ne répond pas à nos questions on ne peu pas t'aider

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Milles excuses, j'ai sauté cette ligne.

J'utilise leetCMS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans le plesk de ton hebergeur, active cette fonction:

session_is_registered() 
Attends 1 heure puis vide ton cache.

[Si tu peux pas le faire, fais un ticket à un modérateur de ton hebergeur, il le fera pour toi].

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Ok, je vais tenté ça je préviens si y a du nouveau ^-^ .

Merci pour les réponses :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

J'ai fais une demande de support car il n'y avait pas moyen de le faire, évidemment toujours pas de réponse...j'attends de puis un bon moment en plus.

j'ai beau chercher je ne trouve rien là dessus,

c'est peut-être un peu trop complexe mais comme je vois d'autres rétro's avec cette fonction, je me suis dis :

Et pourquoi pas moi ?

Si quelqu'un a une autre option pour moi je suis preneur.

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Salut,

Ton sujet est-il résolu? si c'est le cas merci d'éditer ton sujet en cliquant sur " Editer" Puis met le préfixe Résolu.

Note : Ton sujet sera archivé automatiquement si il n'est pas résolu sous 30 jours.

Thomas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...