Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Alexis

 résolu Bug ajoute de mobis [Azure emu 190]

Recommended Posts

VIP

Bonsoir,

 

J'essaye d'ajouter un mobis sous azure émulateur et ça me fait cette erreur : [Err] 1054 - Unknown column 'item_ids' in 'field list'

 

Comment faire ?

 

 

Alexis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Il est difficile de trouver des mobis sous azure, du moins, pas comme pour PlusEMU

 

Si tu veux, @@Malek à  déjà  partager des mobis compatible à  Azure, look ses sujets ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Le SQL n'es pas compatible avec ta table, je te conseille de l'insérer à  la main

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Le SQL n'es pas compatible avec ta table, je te conseille de l'insérer à  la main

Non c'est pas une erreur de compatibilité

 

Bonsoir,

 

J'essaye d'ajouter un mobis sous azure émulateur et ça me fait cette erreur : [Err] 1054 - Unknown column 'item_ids' in 'field list'

 

Comment faire ?

 

 

Alexis

Il n'y a pas l'items_id dans ton code sql du mobis que t'essayes d'ajouter

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Non c'est pas une erreur de compatibilité

 

Il n'y a pas l'items_id dans ton code sql du mobis que t'essayes d'ajouter

Si, Il n'y as pas 'item_ids' dans les tables d'Azure 190.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...