Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
BzK

archivé PlusEMU bloqué à 76%

Recommended Posts

Premium

Bonjour, ici Tonton !

J'ai regardé tout les problème à l'encontre du miens, aucun y fait.

 

Donc déjà, la database est configurer dans le CMS & DB

Les swfs sont bien configurer dans le client, sinon l'émulateur crash.

Les swfs sont bien configuré "https://nextados.eu" dans le external_variables.txt

Problème de l'horloge corrigé

Pare-feux VPS désactivé 

Attention: Suite à des erreurs déjà rencontré sur l'émulateur, j'avais vidé la table user_achivements, suite au vidage l'émulateur craché plus.

Blocage à 76, sans crash au niveau de l'émulateur ni du client, console ouverte est il me disent ça (Voir photo)

 

L'émulateur est basé sur PlusEmulator.

L'émulateur à été modifié par @Seenofficiel

 

Cordialement, Tonton.

Screenshot_6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

ta bien regeler le fichier config de l'ému ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a une heure, Sircapa a dit :

ta bien regeler le fichier config de l'ému ? 

Oui

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a 18 minutes, Welix a dit :

Sur les liens de t'es swfs c'est bien https aussi ?

 

Nn

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a 3 minutes, Welix a dit :

Essaye de mettre le Https sur t'es liens swfs

Meme dans le external_variables ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a 7 minutes, Welix a dit :

Oui, et dans l'amin aussi

Toujours pareil :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a 4 minutes, Welix a dit :

Vide ton cache et redémarre l'ému 

Toujours la même

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Passe, ton skype je peu y remedier, ou par teamviwier comme tu veux ^^'

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Au pire passe pv je t'arrange sa 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le blocage à 76% peut être lié à plusieurs problème.

Soit une incompatibilité de l'émulateur avec ton VPS.

Soit une mauvaise configuration.
Dit moi ton VPS vient d'ou, et sur l'emulateur y'a t'il le nombre de connecté ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
Il y a 3 heures, Stawindev a dit :

Le blocage à 76% peut être lié à plusieurs problème.

Soit une incompatibilité de l'émulateur avec ton VPS.

Soit une mauvaise configuration.
Dit moi ton VPS vient d'ou, et sur l'emulateur y'a t'il le nombre de connecté ?

VPS --> CloudForDream

Oui, il y à le nombre de connecté

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok cloudfordream est compatible avec plusemu.
Essaye de changer le port et le musport, en le changeant aussi dans l'administration.

Mais est ce que sa affiche 1 connecté quand t'es à 76% sur le client?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Sur le sujet de @Seenofficiel il a dit qu'il partagerai les swf compatible, il faut juste attendre o/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Bonsoir, soit le problème de swfs ( la version de swf pas compatible avec le Emulateur ) 
                soit le problème vien de votre cms (client.php) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Salut,

 

Ton sujet qui se trouvait dans 

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

a été déplacé dans  

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

 

 

Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...