Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Fatalox

 résolu Problème S-KEmulator

Recommended Posts

Bonjour ou bonsoir, j'ai un problème avec mon émulateur,

 

J'ai tout configurer, main.ini et other.ini sauf qu'au démarrage il m'affiche ça :

 

Problème Emulateur

main.ini

mainini.thumb.png.e0648a57913ca9884fdf8be5e4db9911.png

other.ini

otherini.png.fe2132f8e82f7f5bc4be6bb3a4f6fc9d.png

 

J'espère que vous pourrez m'aider, je ne vois pas d'où vien le problème

 

- Fatalox

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

s-kdev fais du bon boulot mais après son ému il date un ptit peu c'est Azure quoi :') passe sur du PlusEmu non ?? :p

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 5 minutes, TheJill a dit :

s-kdev fais du bon boulot mais après son ému il date un ptit peu c'est Azure quoi :') passe sur du PlusEmu non ?? :p

Je suis parti sur du PlusEMU et j'ai beaucoup de problème et quand je veux rajouter une commande, il a la même production que moi mais ce n'est pas les mêmes codes. Je suis un peu perdu je sais plus quoi prendre comme ému.

 

Et aussi j'ai un problème avec le SSO Ticket qui ne me laisse pas entrer dans le rétro mais je sais pas comment régler :(

 

Merci ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

ho c"est bizzare les commandes sont pas dures à ajouter pourtant ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur

Salut,

 

Ton sujet qui se trouvait dans 

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

a été déplacé dans  

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

 

 

Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
Il y a 1 heure, Monde a dit :

Salut,

 

Ton sujet qui se trouvait dans 

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

a été déplacé dans  

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

 

 

Ceci est un message automatique.

Je lui est pas vraiment résolu son problème je l'ai juste conseillé de passer sur un autre ému mais il reste sur le même donc il a pas résolu son soucis.... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur
il y a une heure, TheJill a dit :

Je lui est pas vraiment résolu son problème je l'ai juste conseillé de passer sur un autre ému mais il reste sur le même donc il a pas résolu son soucis.... :)

J'ai vu qu'il avait ajouté l'etiquette "résolu" lui même.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...