Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
AndroBG-

 résolu [PROBLEME] Les SWF en local ne marchent pas

Recommended Posts

Bonjour!

J'ai suivi un tutoriel sur ce forum permettant de créer un serveur Habbo  en local (donc XAMPP). Le problème c'est que le client ne charge pas, page blanche. J'ai vu sur d'autres sites que le problème venait de XAMPP qui ne pouvait pas accéder au dossier "game". Pour info, j'utilise PlusEMU.

 

En attente d'une réponse.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Dans un premier temps je te conseil d'utiliser Wamp qui est mieux et après de prendre Plusemu et les SWF ici 

Please login or register to see this link.

 

Après si tu config tout correctement ça marcheras nickel

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Bonjour,

 

Perso j'utilise XAMPP aussi donc @Nico t'as donné un mauvais conseil.

 

Pour ton problème, c'est ta configuration SWF qui n'est pas bonne, vérifie que tu as mis les bon liens.
Sinon, ajoute moi sur skype : pouney.ytb et de là on prendra un teamviewer pour que je regarde.

 

Pouney

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Active flash

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Salut,

 

Ton sujet qui se trouvait dans 

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

a été déplacé dans  

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

 

 

Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...