Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
instantly

 résolu Mon client est en page blanche

Recommended Posts

Premium

Bonjour,

 

Dès que j'essai de rentrer sur le client de mon hôtel, ce dernier n'affiche qu'une page blanche, alors que j'ai bien configurer les swf et bien configurer le vps et tout ce qui faut.

Je ne sais pas d'où viens l'erreur..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur

Peut-etre flash player!

 

En haut à côté de ton lien, il y a un i, tu cliques dessus et tu cherches Flash.

Il doit être sur Demande (par défaut) tu cliques dessus et met Autoriser!

Redis-moi :) !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Il n'y a pas que moi à qui l'hotel s'affiche page blanche, mais à tout le monde.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur

Ils doivent tous mettre le i aussi sur autoriser.

Cela est sur plusieurs rétros, comme habbo-city, etc..

Il faut Autoriser et c'est tout. Dit-moi le lien, je vais voir.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Please login or register to see this link.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur
il y a 9 minutes, instantly a dit :

Please login or register to see this link.

J'ai été voir, exact c'est bizarre.

 

Quel est ton émulateur ? Tes SWF sont-ils compatibles avec cet ému?

 

EDIT : Tu as bien vérifiés tes liens dans l'admin? le parefeu VPS ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

PlusEMU
Oui les les swf plusemu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur

Fait-moi voir ce que tu as mis dans tes liens swf admin

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

bh dans mon admin j'ai pas la catégorie config, donc j'le fais via la db

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur

Ah ok, c'est peut-être le problème.

 

Dans ton external_override_variables.txt, as-tu remplacer les localhost par habbas.fr et vérifie qu'il n'y est pas par exemple (http:http://habbas.fr) les 2 http.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

oui je suis sur

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur

Re-vérifie, c'est toujours une lettre qui peut ne rien faire marcher. C'est la seule solution possible, pour l'instant.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

c'est tout bon

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Instantly, verifiy avec la console de développeur google.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur

Bizarre, je ne peux rien faire de plus, désolé.

Je ne vois vraiment pas ce que ça peut-être. A voir avec les pros.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Merci quand-même

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Chiper, c'est à dire ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin
il y a une heure, instantly a dit :

Chiper, c'est à dire ?

Clique droit > Inspecté l'élément > Console

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
à l’instant, Solife a dit :

Clique droit > Inspecté l'élément > Console

oui mais je dois vérifié quoi ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Les erreurs

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

(il n'y a rien dans la console du client)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

ça viens de tes SWF sur 100%
Tu as bien config les variables et l'override ?

 

Malgré qu'ici, je penche plus sur le habbo.swf qui soit défectueux..

 

Pouney

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

non j'ai su l'erreur

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Salut,

 

Ton problème est-il résolu?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
Il y a 21 heures, Solife a dit :

Salut,

 

Ton problème est-il résolu?

oui mon problème est résolu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...