Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Shark

 résolu Problème inscription TheoCMSV5

Recommended Posts

Bonjour,

Je suis en train de creer un rétroServeur avec le CMS TheoCMS v5,

C'est mon tout premier rétro en 63C, sachant que j'ai fais une longue pause et que je m'étais arrêter au R63A, donc merci d'être indulgent.

Voila, en effet, quand je m'inscris sur mon rétro, je valide l'inscription, cela me ramene a l'index et mon inscirption n'es pas prise en compte.

Je n'ai ni régler SWF pour le moment, ni l'emu et dans configuration_cms, j'ai juste regler le nom du site et le lien.

Merci de votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Shark a dit :

Ou ? Dans configuration_cms? 

Honnêtement, j'ai jamais utilisé ce '"TheoCMS" mais cherche bien ^^ sinon @TheoDEV je sais pas si c'est ton CMS (car il y a Théo) mais si c'est le cas ... help him

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 2 minutes, OmegaOffishiel a dit :

Tu as Skype je travaille sur un rétroserveur et vu que j'ai pas le temps de développer un CMS j'utilise TheoCMS v5 en attendant.

 

Donc je peut t'aider ;)

 

Lolo.retro97

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, Ifez a dit :

Honnêtement, j'ai jamais utilisé ce '"TheoCMS" mais cherche bien ^^ sinon @TheoDEV je sais pas si c'est ton CMS (car il y a Théo) mais si c'est le cas ... help him

Merci c'est quand même très gentil à toi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Envoie nous le code de l'inscription s'il te plaît.

On pourra pas t'aider sinon, tes tables sont correctes?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, Lucas Orsini a dit :

Envoie nous le code de l'inscription s'il te plaît.

On pourra pas t'aider sinon, tes tables sont correctes?

C'est bon l'erreur étais simplement une mauvaise db je lui ai fourni la bonne, tu peut fermer se sujet si ça te dérange pas :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Salut,

 

Ton sujet qui se trouvait dans 

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

a été déplacé dans  

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

 

 

Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Pour faire bref, oui c'est mon CMS :)

Et concernant l'erreur le plus souvent, c'est qu'il manque la colonne last_offline dans la table users.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...