Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Kalash

archivé Problème PRODUCTION-201705012204-567246680 client bloqué à 76%

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai configurer mon émulateurs pour la 80, j'ai rajouter la prod dans mon gordon, j'ai tout bien configurer dans la configuration de mes SWF. mes port sont: 300 et mus 301 dans mon ému,

l'émulateurs de base est sous 04. ensuite j'ai lancé le client et sa bloque à 76% donc un problème entre l'émulateur et l'hotel je pense un problème de port ou d'émulateurs.

Si vous avez un émulateurs compatible avec la PRODUCTION-201705012204-567246680 ce serait très bien et aussi j'ai un problème avec les SWF de Kurumi.Dev les mobis, les vêtements ne s'affichent pas malgré de multiple échange de figuredata, figuremap et furnidata

 

Merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

je ne pense pas que ce soit un problème de pare feu car ça marche avec la prod 04 mais bug d'affichage, sinon pour la prod 80 je ne c'est pas si c'est un problème de variables précise stp, merci pour ta réponse

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Pour le problème du 76%, vérifie tous tes liens swf si ils sont bien configurer.

Tu peux vérifier en faisant inspecter élément et en cliquant sur Console voir si il y a des erreurs.

Egalement vérifié tes ports sur la page client en faisant afficher le code source ou alors dans la base de donnée.

Tu vérifies également tes ports sur ton émulateur si ils sont pareil, as-tu désactiver ton pare-feu?

 

Je crois que c'est tout..

 

Ensuite pour les swfs de kurimi met la production à jour.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bref mes port sur le client sont bien reliée à mon VPS et pour le pare-feux il est désactivée et mon hotel fonctionnait avec la prod 04 non mise a jours (bug affichage)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Salut,

 

Ton sujet qui se trouvait dans 

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

a été déplacé dans  

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

 

 

Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...