Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
ryhaz

archivé Client bloqué à 76%

Recommended Posts

Bonjour, mon client sur mon rétro en local bloque à 76% et je ne comprends pas pourquoi:

Screenshot_2.thumb.png.2664abc2c52efec1c9bbabf3e3e83114.png

Screenshot_3.png.130e6a81ef36b2f5342fa7836bb6a007.png

 

Voici des screens pour mieux afficher mon problème, je possède la production 104 et PlusEmu comme émulateur donc, merci de votre aide !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Salut, @ryhaz


Plus d'information (Configuration de tes swfs, configuration de l'administration)..

Tu as aussi configuré ton pare feu ?

 

PS: Tu peux ajouter ton lien afin que l'ont voit de plus près.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

C'est pas .php mais .txt non?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
à l’instant, Solife a dit :

C'est pas .php mais .txt non?

c'est le pres config de kurumi.dev les swf qu'il a

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

quand ça fait cette erreur avec 1 connecté  c'est surement que la production que tu utilise n'es pas c'elle de l’émulateur 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 2 minutes, FabienHF a dit :

quand ça fait cette erreur avec 1 connecté  c'est surement que la production que tu utilise n'es pas c'elle de l’émulateur 

Non rien à avoir bug graphique sans doute car même sur mes anciens SWF j'avais ça c'était pas si grave et sur les productions de Kurumi.Dev donc il avait mis "PlusEmu"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a 5 minutes, ryhaz a dit :

Non rien à avoir bug graphique sans doute car même sur mes anciens SWF j'avais ça c'était pas si grave et sur les productions de Kurumi.Dev donc il avait mis "PlusEmu"

je sais mais dans sons pack il y a plusieur Production ton emulateur utilise la quel ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
à l’instant, ryhaz a dit :

Euh quelle est la méthode pour voir la production qu'utilise l'émulateur ?

tu la pris ou l’émulateur ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
à l’instant, ryhaz a dit :

Je l'ai pris sur la catégorie "Emulateurs" de Habbo-Dev.fr, ça voudrait donc dire qu'il faut que je change d'émulateur ?

donne moi le topic exacte en mp s'il te plait :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Archivés

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Archivés

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...