Jump to content

Cloudfordream -  NabboHotel -  CloudCMS

Bienvenue sur Habbo-Dev !

  • Veuillez ne pas poster de message pour but d'insulter, incitation à la haine, propos sexuels et tout autre qui ne respecte pas nos conditions d'utilisation !
Sign in to follow this  
Nagasaki

 css Pousser une div sans passez en dessous

Recommended Posts

Bonjour à tous 

Je rencontre un petit problème auquel je me souviens plus du tout comment faire 

Comment faire pour que si je met du texte dans le premier div " blabla " et que j'arrive tout en bas sa ne me met pas le texte sous la 2em

ou dessus mais tout simplement que sa pousse la deuxième div ?  

Merci de votre aide 

599d6b6c39041_Sanstitre.png.23ca50e5a372995a8d48d216b505a147.pngQue sa pousse ici la div sans que le texte passe en dessous

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou encore la propriété white-space

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 2 minutes, Harda a dit :

Ou encore la propriété white-space

Non je vais essayer

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ce que j'ai compris tu veux écarter la div de l'autre vers le bas sans que le texte se décale ? des box ? o_O

 

Please login or register to see this code.

puis

entre les 2 box tu met au milieu de la fin des </div> 

donc entre le >

 
Please login or register to see this code.

 

sa te ferais sa

 

</div class="box_exemple1"></div>

<div class="espace"></div>

 </div class="box_exemple2"></div>

 

dVi4.png

Edited by Kurumi.Dev

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 5 minutes, Harda a dit :

Ou encore la propriété white-space

Please login or register to see this code.

Je dois la mettre ou la propriétaire la dedans ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, Gasfos a dit :
Please login or register to see this code.

Je dois la mettre ou la propriétaire la dedans ? 

 

 

Please login or register to see this code.

 

puis le padding-top: tu peux modifier sois un chiffre plus haut, pour écarter plus ;) ou moins

sois 15px

30px

40px

 

etc etc

 

puis la propriété white-space se met dans le style="" de tes box

Edited by Kurumi.Dev

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 2 minutes, Kurumi.Dev a dit :

 

 

Please login or register to see this code.

 

puis le padding-top: tu peux modifier sois un chiffre plus haut, pour écarter plus ;) ou moins

sois 15px

30px

40px

 

etc etc

sa marche pas , car moi je parle quand c'est aussi avec du php donc on sait pas l'espace que sa prendra donc je veux que sa agrandissent la div 1 sans que sa passe à travers

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Gasfos a dit :

sa marche pas , car moi je parle quand c'est aussi avec du php donc on sait pas l'espace que sa prendra donc je veux que sa agrandissent la div 1 sans que sa passe à travers

je comprend pas tous, agrandir la box, ? ou ecarter la box de l'autre box ?

et normalement avec du PHP cela change rien ^^ c'est des lignes de code que le css ne reconnaît car il sont dans des balise invisible

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Kurumi.Dev a dit :

je comprend pas tous, agrandir la box, ? ou ecarter la box de l'autre box ?

et normalement avec du PHP cela change rien ^^ c'est des lignes de code que le css ne reconnaît car il sont dans des balise invisible

Enfaite pour expliquer mieu imaginons je met 50 ligne dans ma div , 

au bout de la div sa va dépasser et moi je veux que sa reste toujours dedans mais que sa agrandissent le rectangle

 599d70f62df70_Sanstitre.png.1d24e3a9ad53f9b194a1d49c09f78ff5.pngici la sa va dépasser je veux que le cadre 1 s'allongit mdrr 

Share this post


Link to post
Share on other sites

text-align: justify; pour pas que sa sorte

et sinon essaye de mettre un min-width/ max-width

Edited by TEERT

Share this post


Link to post
Share on other sites

depasse.png.7470a08baccdd3bb027772ba4d830606.pngsa dépasse toujours

il y a 4 minutes, TEERT a dit :

text-align: justify; pour pas que sa sorte

et sinon essaye de mettre un min-width/ max-width

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gasfos si tu pouvais expliqué ce que tu souhaite car je suis perdu XD

J'ai compris ça:

  • Que le texte ne sorte pas des div.

Si c'est seulement ça que tu souhaite : overflow:hidden;

J'ai pas compris ce que tu souhaite en + (en gros)

Edited by TEERT

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, TEERT a dit :

@Gasfos si tu pouvais expliqué ce que tu souhaite car je suis perdu XD

J'ai compris ça:

  • Que le texte ne sorte pas des div.

Si c'est seulement ça que tu souhaite : overflow:hidden

Sa marche , sa ne sort plus mais maintenant je veux voir tout mon contenue en agrandissant la div automatiquement

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, Gasfos a dit :

Sa marche , sa ne sort plus mais maintenant je veux voir tout mon contenue en agrandissant la div automatiquement

En longueur ou largeur ?

Si c'est en largeur, tu n'attribue pas de height. (ou un max et minimum)

Edited by TEERT

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 2 minutes, TEERT a dit :

En longueur ou largeur ?

Si c'est en largeur, tu n'attribue pas de height. (ou un max et minimum)

je veux voir toute la hauteur 

exemple avec la balise qui focntione

 

Blabla

---------

aaaaa

aaaaa

aaaaa

aaaa

aaaaa

aaaa

____________ sa s'arrête ici car c'est la fin de la div mais il y a encore des choses à voir donc comment je fais

ce que on ne voit pas ici

aaaaaa

aaaaa

aaaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gasfos

Tu n'attribue pas de height ou tu met un 

min-height: ?;

max-height: ?;

Edited by TEERT

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, TEERT a dit :

@Gasfos

Tu n'attribue pas de height ou tu met un 

min-height: ?;

max-height: ?;

Si tu as skype donne le moi je t'explique plus vite avec photo et tout car la c'est long

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 4 minutes, Gasfos a dit :

je veux voir toute la hauteur 

exemple avec la balise qui focntione

 

Blabla

---------

aaaaa

aaaaa

aaaaa

aaaa

aaaaa

aaaa

____________ sa s'arrête ici car c'est la fin de la div mais il y a encore des choses à voir donc comment je fais

ce que on ne voit pas ici

aaaaaa

aaaaa

aaaa

 

div {
    width: 300px;
    padding: 25px;
    margin: 25px;
}

 

et perso moi sa marche je ajoute plein de ligne cela passe an automatique pour pas sa sort de la box et que sa régle la taille auto

Edited by Kurumi.Dev

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Gasfos a dit :

Si tu as skype donne le moi je t'explique plus vite avec photo et tout car la c'est long

Envoie moi ton skype en privée ou ici 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, Kurumi.Dev a dit :

 

div {
    width: 300px;
    border: 1px solid grey;
    padding: 25px;
    margin: 25px;
}

sa me déforme la page avec se code css

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, TEERT a dit :

Envoie moi ton skype en privée ou ici 

rocho11-22-33

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, Gasfos a dit :

sa me déforme la page avec se code css

Moi, perso je passe par la framework bootstrap et modifie a ma guise

ce qui est pratique avec bootstrap c'est facile de modifier et les pré réglage sont fait

et leur box sont bien régler

Edited by Kurumi.Dev

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Kurumi.Dev a dit :

Moi, perso je passe par la framework bootstrap et modifie a ma guise

ce qui est pratique avec bootstrap c'est facile de modifier et les pré réglage sont fait

et leur box sont bien régler

C'est bon , c'est résolue

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...