Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Pyro

archivés Problème adobe

Recommended Posts

Donateur

Bonjour à tous ,

 

J'ai aujourd'hui un problème avec mon hotel ...

 

J'utilise PadCMS 4.2 et quand je clique sur entrer dans l'hotel , donc /client.php

 

Cela me met juste une page noire sans même un plugin flash adobe shockwave ...

 

Quelqu'un c'est comment résoudre ce problème ?

 

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Si tu es sous chrome tu dois aller en haut a gauche du liens , la ou il est écris "sécurisé" si tu es un site en HTTPS ou sinon un petit " i " pour Infos :

image.png.fc695764fdf343f53db8a1f288d610e7.png

ou

image.png.4e823b0d6ae62594af02b17b69e85436.png

 

ensuite sa t'ouvre ça : 

image.png.117cbd6831d510151b76a1bcb338e226.png

à côté de flash tu fais " toujours autoriser sur ce site " 

image.png.7622dc3b590c087ddc014ab28dde11f3.png

voila essaye sa, si ça viens pas de la c'est tes swfs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

désolé pour mon entourage de gamin de cp :c

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur
il y a 24 minutes, TheJill a dit :

désolé pour mon entourage de gamin de cp :c

 

il y a 25 minutes, TheJill a dit :

Si tu es sous chrome tu dois aller en haut a gauche du liens , la ou il est écris "sécurisé" si tu es un site en HTTPS ou sinon un petit " i " pour Infos :

Please login or register to see this link.

ou

Please login or register to see this link.

 

ensuite sa t'ouvre ça : 

Please login or register to see this link.

à côté de flash tu fais " toujours autoriser sur ce site " 

Please login or register to see this link.

voila essaye sa, si ça viens pas de la c'est tes swfs.

J'ai essayé , mais cela me met encore une page noire ...

Enfaite je crois qu'il ne détecte pas le plugin mais je ne sais pas comment modifier ça ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gérant

@Moqui, As tu bien tout configuré correctement ?

 

Homer.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur
à l’instant, Homer a dit :

@Moqui, As tu bien tout configuré correctement ?

 

Homer.

He bien je pense que oui

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin
    Salut Moqui ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivante :

    - Ta demande a été résolu.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...