Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
NoJock

 résolu Probléme Client

Recommended Posts

Re-bonsoir!

 

J'ai un autre soucis mais cette fois avec mon client :(

 

Mon émulateur fonctionne bien : 

Please login or register to see this link.

Et le reste aussi, il y à juste la page du client qui reste blanche

 

Possible d'avoir de l'aide s'il vous plait?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Envoi moi un screen de la configuration des liens dans ta db

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

tu as quel cms?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Salut,

Ton problème est-il résolu?

 

Ceci est un message automatique.

 

Oups fail de sujet sorry 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
à l’instant, NoJock a dit :

Re-bonsoir!

 

J'ai un autre soucis mais cette fois avec mon client :(

 

Mon émulateur fonctionne bien : 

Please login or register to see this link.

Et le reste aussi, il y à juste la page du client qui reste blanche

 

Possible d'avoir de l'aide s'il vous plait?

Yo,

Tu as autorisé Flash ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

les liens de trouvent dans habbogcms_swfs si je ne me trompe pas

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Cypher a dit :

Yo,

Tu as autorisé Flash ?

Yep j'ai autorisé flash :/

 

à l’instant, instantly a dit :

les liens de trouvent dans habbogcms_swfs si je ne me trompe pas

j'ai sa dans habboswf 

Please login or register to see this link.

 

le probléme = 

Please login or register to see this link.

Edited by NoJock

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

les "dddd" ils y sont ou tu viens de les rajoutés?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

quel est la racine de tes swfs? /game ou /swf ? (dans ton ftp

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur
il y a 19 minutes, NoJock a dit :

Aucun des deux? xd

Please login or register to see this link.

Faudrait tu importe les swf compatible avec ton émulateur et les configure ;) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
Il y a 1 heure, NoJock a dit :

Euh nan c'étais comme ça a la base ^^

Il faudrait peut-être changer les ddd par tes liens SWF u_U

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Ce que tu dois faire:

  1. Télécharger des swfs
  2. Les mettres dans ton répertoire public_html ou www ou htdocs
  3. dans ton fichier des swfs, dans le gamedata/external_variables.txt, remplacer les "localhost" par "Leliendetonretro.fr"
  4. dans ton fichier des swfs, dans le gamedata/external_override_variables.txt ou gamedata/override/external_override_variables.txt, remplacer les "localhost" par "Leliendetonretro.fr"
  5. Dans ta base de données, tu dois aller sur la table "habbogcms_swfs",

~ variables tu met: soit

Please login or register to see this link.

  soit 

Please login or register to see this link.

~ texts tu met: soit http://Leliendetonretro.fr/swf/gamedata/external_flash_texts.txt   soit   http://Leliendetonretro.fr/game/gamedata/external_flash_texts.txt

~ productdata tu met: soit http://Leliendetonretro.fr/swf/gamedata/productdata.txt   soit   http://Leliendetonretro.fr/game/gamedata/productdata.txt

etc, tu fais pareil pour les autres liens, et dès que tu as finis

 

      6. Tu vérifies tes liens 1 par 1

      7. Tu vérifies que l'émulateur est le même port que celui que tu as mis dans la base de données,

      8. Relance l'émulateur

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, instantly a dit :

Ce que tu dois faire:

  1. Télécharger des swfs
  2. Les mettres dans ton répertoire public_html ou www ou htdocs
  3. dans ton fichier des swfs, dans le gamedata/external_variables.txt, remplacer les "localhost" par "Leliendetonretro.fr"
  4. dans ton fichier des swfs, dans le gamedata/external_override_variables.txt ou gamedata/override/external_override_variables.txt, remplacer les "localhost" par "Leliendetonretro.fr"
  5. Dans ta base de données, tu dois aller sur la table "habbogcms_swfs",

~ variables tu met: soit

Please login or register to see this link.

  soit 

Please login or register to see this link.

~ texts tu met: soit

Please login or register to see this link.

  soit   

Please login or register to see this link.

txt

~ productdata tu met: soit 

Please login or register to see this link.

 soit 

Please login or register to see this link.

txt

etc, tu fais pareil pour les autres liens, et dès que tu as finis

 

      6. Tu vérifies tes liens 1 par 1

      7. Tu vérifies que l'émulateur est le même port que celui que tu as mis dans la base de données,

      8. Relance l'émulateur

Merci ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
à l’instant, NoJock a dit :

Merci ! 

ton sujet est résolu?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gérant
    Salut NoJock ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...