Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
ShInX

archivés PlusEMU Problème...

Recommended Posts

Vétéran

SALUT LES HDEVS , alors j'ai un problème avec mon ému ... (HABBOEMU) qui a été partager sur ceux forum ... Quand je me connecte sa va jusqu'à 100% sa m'envoie sur le Rétro (intérieur) puis sa m'éjècte je ne pense pas que ce soit un problème de compatibilité entre les SWF et L'émulateur car ils viennent d'un pack.

 

External variables :

Please login or register to see this link.

Log emu : 1 Users

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Salut, va dans Debug / bin / Logs vide tous les fichiers logs et relance ton émulateur

Ensuite tu te connectes, tu attends le crash et tu regardes dans le même dossier ce que te disent les fichiers "mysqlerrors" "exceptionserrors" etc

Share this post


Link to post
Share on other sites
VIP

tes swfs pas config ptdr

Share this post


Link to post
Share on other sites
VIP

Please login or register to see this link.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
Le 04/04/2018 à 16:59, Nex a dit :

Salut, va dans Debug / bin / Logs vide tous les fichiers logs et relance ton émulateur

Ensuite tu te connectes, tu attends le crash et tu regardes dans le même dossier ce que te disent les fichiers "mysqlerrors" "exceptionserrors" etc

Le problème est résolue , mais les personnages , mobis ect sont transparent .... j'ai chercher dans des forums ici ect.. Mais rien.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
à l’instant, ShInX a dit :

Le problème est résolue , mais les personnages , mobis ect sont transparent .... j'ai chercher dans des forums ici ect.. Mais rien.

T'as bien configuré tes variables et external_override_variables? Il y a peut-être des liens mauvais. Vérifie ceux de ton figuredata et furnidata

Mets ces deux fichiers dans le dossier extra de ton ému

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
à l’instant, Nex a dit :

T'as bien configuré tes variables et external_override_variables? Il y a peut-être des liens mauvais. Vérifie ceux de ton figuredata et furnidata

Mets ces deux fichiers dans le dossier extra de ton ému

Ils y sont déjà dans mon ému... Puis oui j'ai bien config

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Dans ce cas utilise un autre pack swf peut-être qu'il n'est pas compatible avec ton ému

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
il y a 2 minutes, Nex a dit :

Dans ce cas utilise un autre pack swf peut-être qu'il n'est pas compatible avec ton ému

Il est compatible ... j'lai ai pris ensemble sur habbo file 

 

 

 

Please login or register to see this link.

 

Please login or register to see this link.

Edited by ShInX

Share this post


Link to post
Share on other sites
    Salut ShInX ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...