Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
JulienB

archivés Aide Timer Diamants

Recommended Posts

Premium

Bonjour, par la présente je viens vous faire part d'un soucis rencontrer sur mon serveur encore en développement, voici mon problème.

Je suis en train de faire le système d'achats d'extras par le biais de diamants dans le catalogue.

 

Mais impossible de trouver comment ajouter un système de timer de distributions automatique de diamants toutes les 30 minutes ( 500 par 30 minutes ).

 

Je voudrais également trouver le moyen de supprimer les diamants à l'inscriptions, mais ceci sans résultats apparents. <----- Ce problème à était réglé par Akushi merci!

 

Merci de votre aide et de votre intéressement a ce sujet. 

 

 

Edited by JulienB

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 17 minutes, JulienB a dit :

Bonjour, par la présente je viens vous faire part d'un soucis rencontrer sur mon serveur encore en développement, voici mon problème.

Je suis en train de faire le système d'achats d'extras par le biais de diamants dans le catalogue.

 

Mais impossible de trouver comment ajouter un système de timer de distributions automatique de diamants toutes les 30 minutes ( 500 par 30 minutes ).

 

Je voudrais également trouver le moyen de supprimer les diamants à l'inscriptions, mais ceci sans résultats apparents.

 

Merci de votre aide et de votre intéressement a ce sujet. 

 

 

Tu utilises quel émulateur ? Si tu utilises comet je pourrai t'aider

 

Concernant les diamants à l'inscription, vérifie la valeur par défaut de la colone vip_points dans ta db, si c'est 0, alors le problème vient du cms.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a 1 minute, Inspirat a dit :

Tu utilises quel émulateur ? Si tu utilises comet je pourrai t'aider

 

Concernant les diamants à l'inscription, vérifie la valeur par défaut de la colone vip_points dans ta db, si c'est 0, alors le problème vient du cms.

Merci pour ta réponse, j'utilise Vanillia édition privée. 

 

Pour la colonne Vip_points je ne la trouve pas

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 4 minutes, JulienB a dit :

Merci pour ta réponse, j'utilise Vanillia édition privée. 

 

Pour la colonne Vip_points je ne la trouve pas

Tu peux me montrer la structure de la table users ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Ah ,je viens de voir la table VIP POINTS, du coup quand les gens s'inscrivent, je doit faire ? quoi ? 

Ci-joint structure

Capture d’e?cran 2018-04-12 a? 17.24.39.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Pourtant a l'inscription, ils recoivent 100 000 diamants

Capture d’e?cran 2018-04-12 a? 17.27.54.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a 8 minutes, Inspirat a dit :

ça vient du cms ! car la valeur par défaut de la colone est 0.

 

Pour le timer des diamants, je me documenterai, c'est bien basé sur plusemu ?

Oui, et du coup dans le cms je fait comment ? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur
il y a 3 minutes, JulienB a dit :

Oui, et du coup dans le cms je fait comment ? :D

Tu regarde dans l'inscription sur ton cms la valeur pour vip_points

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a une heure, Akushi a dit :

Tu regarde dans l'inscription sur ton cms la valeur pour vip_points

Merci, ce problème est réglé, Reste plus que le problème de la distribution toutes les 30 minutes 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur
il y a 13 minutes, JulienB a dit :

Merci, ce problème est réglé, Reste plus que le problème de la distribution toutes les 30 minutes 

Dans ton Habbo.cs ajoute:

public void CheckCreditsTimer()
        {
            try
            {
                _creditsTickUpdate--;

                if (_creditsTickUpdate <= 0)
                {
                    if (_timeAFK > 30)
                        return;

                    int CreditUpdate = Convert.ToInt32(PlusEnvironment.GetConfig().data["CreditsWIN"]);
                    int DucketUpdate = Convert.ToInt32(PlusEnvironment.GetConfig().data["DucketsWIN"]);
                    int DiamondUpdate = Convert.ToInt32(PlusEnvironment.GetConfig().data["DiamantsWIN"]);
                    bool flag2 = Convert.ToBoolean(PlusEnvironment.GetConfig().data["MessageWIN"]);

                    if (flag2)
                    {
                    if (PlusEnvironment.GetGame().GetSubscriptionManager().TryGetSubscriptionData(_vipRank, out SubscriptionData SubData))
					{
						CreditUpdate += SubData.Credits;
						DucketUpdate += SubData.Duckets;
                        DiamondUpdate += SubData.Diamonds;
					}

					_credits += CreditUpdate;
                    _duckets += DucketUpdate;
                    _diamonds += DiamondUpdate;

                    _client.SendMessage(new CreditBalanceComposer(_credits));
                    _client.SendMessage(new HabboActivityPointNotificationComposer(_duckets, DucketUpdate));
                    _client.SendMessage(new HabboActivityPointNotificationComposer(_diamonds, DiamondUpdate));

                    GetClient().SendMessage(RoomNotificationComposer.SendBubble("command_notification_credits", "Vous avez reçus " + CreditUpdate + " crédits, " + DucketUpdate + " duckets, " + DiamondUpdate + " diamants, " + ""));

                    CreditsUpdateTick = Convert.ToInt32(PlusEnvironment.GetGame().GetSettingsManager().TryGetValue("user.currency_scheduler.tick"));
                }
                }
            }
            catch { }
        }

Et dans ton fichier config ajoute:

## Paramètres pour la récompense en ligne de l'hôtel.
MessageWIN=true
CreditsWIN=50
DucketsWIN=100
DiamantsWIN=0

Voilà voilà

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a une heure, Akushi a dit :

Dans ton Habbo.cs ajoute:

public void CheckCreditsTimer()
        {
            try
            {
                _creditsTickUpdate--;

                if (_creditsTickUpdate <= 0)
                {
                    if (_timeAFK > 30)
                        return;

                    int CreditUpdate = Convert.ToInt32(PlusEnvironment.GetConfig().data["CreditsWIN"]);
                    int DucketUpdate = Convert.ToInt32(PlusEnvironment.GetConfig().data["DucketsWIN"]);
                    int DiamondUpdate = Convert.ToInt32(PlusEnvironment.GetConfig().data["DiamantsWIN"]);
                    bool flag2 = Convert.ToBoolean(PlusEnvironment.GetConfig().data["MessageWIN"]);

                    if (flag2)
                    {
                    if (PlusEnvironment.GetGame().GetSubscriptionManager().TryGetSubscriptionData(_vipRank, out SubscriptionData SubData))
					{
						CreditUpdate += SubData.Credits;
						DucketUpdate += SubData.Duckets;
                        DiamondUpdate += SubData.Diamonds;
					}

					_credits += CreditUpdate;
                    _duckets += DucketUpdate;
                    _diamonds += DiamondUpdate;

                    _client.SendMessage(new CreditBalanceComposer(_credits));
                    _client.SendMessage(new HabboActivityPointNotificationComposer(_duckets, DucketUpdate));
                    _client.SendMessage(new HabboActivityPointNotificationComposer(_diamonds, DiamondUpdate));

                    GetClient().SendMessage(RoomNotificationComposer.SendBubble("command_notification_credits", "Vous avez reçus " + CreditUpdate + " crédits, " + DucketUpdate + " duckets, " + DiamondUpdate + " diamants, " + ""));

                    CreditsUpdateTick = Convert.ToInt32(PlusEnvironment.GetGame().GetSettingsManager().TryGetValue("user.currency_scheduler.tick"));
                }
                }
            }
            catch { }
        }

Et dans ton fichier config ajoute:

## Paramètres pour la récompense en ligne de l'hôtel.
MessageWIN=true
CreditsWIN=50
DucketsWIN=100
DiamantsWIN=0

Voilà voilà

Merci pour ta réponse, mais j'ai quelques difficultés, aurait-tu un discord ou autre moyens de contact pour m'aider à faire cette manip ? Merci de ta réponse

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur
il y a 14 minutes, JulienB a dit :

Merci pour ta réponse, mais j'ai quelques difficultés, aurait-tu un discord ou autre moyens de contact pour m'aider à faire cette manip ? Merci de ta réponse

Bien sûr mais donne le tient le miens et assez compliquer ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Forb#5756

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Problème non résolu, Up

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Non, toujours pas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
    Salut JulienB ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...