Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
JulienB

 résolu Error 404 prod

Recommended Posts

Premium

Bonjour, je possède un serveur qui est actuellement en développement.

 

Mais depuis hier je rencontre un problème lors de la deconnexion de l’hôtel de celui-ci.

 

en effet,  lorsque mon émulateur est bien lancé ( classiquement ou en débug )

 

J’arrive à me connecter à l’hôtel, puis quand je me déconnecte et essaye de me reconnecter, l’erreur 404 s’affiche avec écris la production  dans la barre de lien.

 

Et ceci pour tout les membres.

 

Pour pouvoir me reconnecter, je dois redémarrer l’émulateur , mais bien sûr ça refait toujours le même problème 

 

 

 

merci pour votre aide 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
VIP

swfs mal config 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Pendant près d’une Semaine les swf fonctionnait sans problèmes et la ce problème est arrivé depuis hier 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Salut @JulienB

Tu avais posté 2 fois le même sujet, j'ai donc supprimé le deuxième

Merci de ne pas spammer le forum à l'avenir

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
à l’instant, Pancani a dit :

Salut @JulienB

Tu avais posté 2 fois le même sujet, j'ai donc supprimé le deuxième

Merci de ne pas spammer le forum à l'avenir

Erreur de manipulations, mon but n’es pas de spammé, désoler 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
à l’instant, JulienB a dit :

Erreur de manipulations, mon but n’es pas de spammé, désoler 

Ça arrive, pas de soucis je te préviens juste ;) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
VIP

Tu as modifié tes swfs upload un autre Habbo.swf défois sa peut etre sa 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
    Salut JulienB ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...