Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Tig3r

 résolu [BUG] Affichage des commandes

Recommended Posts

Premium

Bonjour à tous la communauté H-DEV !

 

Aujourd'hui je vous écris ce sujet car j'ai 2 petits soucis, sur mon client.

 

Le premier : Les commandes ne s'affichent pas.

 

image.png.619baa71b7dc485da45d9c543388b560.png

 

Le second : C'est un petit problème d'affichage de l'avatar "Staff Chat".

 

image.thumb.png.77aed04f5e2c863f988005e333f9cbd3.png

 

 

Bon, il s'agit peut être d'erreurs basiques et simples a régler. Mais sachez que je teste en "localhost" un pack R63C avec les nouveautés. Donc je ne me suis pas encore familiarisé avec l'ensemble de ce pack.

 

Pour info : J'utilise

-VanillaEMU

-& Ses SWF

 

Je ne sais pas quels fichiers vous screens, car comme je l'ai dit précédemment, je ne sais pas d'où viennent ces erreurs, et c'est la première fois que je les vois :p

 

Merci d'avance ^^

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

Il faut configurer également le fichier cmds.php dans habbopages (pour l'affichage des commandes). L'autre problème, je m'en rappelle plus, mais il faut vérifier le code ou bien la console. Puis redémarrer l'émulateur.

Share this post


Link to post
Share on other sites
MEMBRE VIP

Il y a une erreur de la base de données pour les commandes, mais je n'en suis pas vraiment sûr. Pour l'avatar faites ce qu'à dit @Runyard

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a 3 minutes, Runyard a dit :

Salut,

 

Il faut configurer également le fichier cmds.php dans habbopages (pour l'affichage des commandes). L'autre problème, je m'en rappelle plus, mais il faut vérifier le code ou bien la console. Puis redémarrer l'émulateur.

Salut, pour les commandes c'est réglé ! merci beaucoup ^^'

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a 1 minute, Nethyr a dit :

Il y a une erreur de la base de données pour les commandes, mais je n'en suis pas vraiment sûr. Pour l'avatar faites ce qu'à dit @Runyard

Il faut faire quoi donc, pour l'avatar ? Merci encore ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Tig3r06 a dit :

Il faut faire quoi donc, pour l'avatar ? Merci encore ^^

Pour le Staff Chat, comme je viens de le dire, je m'en rappelle plus, ce n'est pas TRÈS important c'est un problème d'image je crois. Les badges de groupe sont visibles ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
MEMBRE VIP

Pour répondre vrai, je n'ai jamais eu ce problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
à l’instant, Runyard a dit :

Pour le Staff Chat, comme je viens de le dire, je m'en rappelle plus, ce n'est pas TRÈS important c'est un problème d'image je crois. Les badges de groupe sont visibles ?

Non, les badges groupes ne sont pas visibles. Mais pour cela, je pense que je dois rajouter le code dans .htaccess non ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Tig3r06 a dit :

Non, les badges groupes ne sont pas visibles. Mais pour cela, je pense que je dois rajouter le code dans .htaccess non ?

Tout s'explique, l'image du Staff Chat est reliée aux badges de groupes (vu que l'image est basée sur un badge de groupe). Dès que les badges de groupe re fonctionneront, l'image du staff chat aussi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a 1 minute, Runyard a dit :

Tout s'explique, l'image du Staff Chat est reliée aux badges de groupes (vu que l'image est basée sur un badge de groupe). Dès que les badges de groupe re fonctionneront, l'image du staff chat aussi.

D'accord, mais du coup, comment regler correctement l'affichage ? Je vais regarder de mon côté, je te redis si j'ai trouvé une solution.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
à l’instant, Runyard a dit :

Comment ça "Comment régler correctement l'affichage" ? Tu parles des badges de groupe ?

Oui, mais également de l'avatar "Staff Chat" car tu m'as dit que si les badges groupes s'affichent, l'avatar s'afficherai aussi ^^'

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Tig3r06 a dit :

Oui, mais également de l'avatar "Staff Chat" car tu m'as dit que si les badges groupes s'affichent, l'avatar s'afficherai aussi ^^'

Bah il faut résoudre le problème des badges de groupe, fais un sujet ;) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
à l’instant, Runyard a dit :

Salut,

Ton problème est-il résolu?

 

Ceci est un message automatique.

On va dire que oui, je ferai un autre sujet :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
    Salut Tig3r06 ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...