Retour des questions/réponses (FAQ)! Découvrez les questions fréquentes avec leur réponse ici: https://habbo-dev.fr/support/faq

Aller au contenu

Cloudfordream
  • Veuillez ne pas poster de message pour but d'insulter, incitation à la haine, propos sexuels et tout autre qui ne respecte pas nos conditions d'utilisation !
Loft

 résolu Vanilla - Problème client

Messages recommandés

Bonsoir,

Comme le titre l'indique j'ai un problème avec mon client, j'utilise Vanilla émulator (basé de plusemu), et j'utilise le célèbre CMS Vous devez avoir 7 jours d'ancienneté ainsi que 10 message pour débloquer ce lien. .
Quand je me connecte sa me connecte, sauf que après sa me déconnecte une fois arriver à 100% aurais vous une solution pour m'aider à régler ceci ?
Pour information j'ai configuré l'émulateur aujourd'hui à 17h.
Merci pour ceux qui pourrons m'aider.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ce commentaire a été jugé la meilleure réponse à ce sujet
Donateur

Je pense que t'as un problème de lien qui va vers le furnidata.xml ou productdata.xml, vérifie ces 2 liens car je sais que quand ces 2 fichiers ne sont pas reconnus sur le client, ça déconnecte :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 7 minutes, Monde a dit :

Je pense que t'as un problème de lien qui va vers le furnidata.xml ou productdata.xml, vérifie ces 2 liens car je sais que quand ces 2 fichiers ne sont pas reconnus sur le client, ça déconnecte :)

D'accord, la commande :commands fonctionne pas est-ce normal ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Donateur

@Loft est-ce ton premier problème est résolu ?

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Premium
il y a 43 minutes, Loft a dit :

D'accord, la commande :commands fonctionne pas est-ce normal ?

N'oublie pas de configurer le "cmds.php" qui se trouve dans "gamedata" > "habbopages"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Admin

Salut,

 

Ton problème est-il résolu?

 

Ceci est un message automatique.

il y a 32 minutes, Monde a dit :

@Loft est-ce ton premier problème est résolu ?

Pas perdu la main du modérateur :neo:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Donateur

@Solife Et oui, ça devient un réflexe :p

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mon premier problème et résolu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Admin
    Salut Loft ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Admin

Salut,

 

Le problème de base étant résolu, merci de faire un sujet pour vos autres problèmes.

 

Ceci est un message automatique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Bienvenue invité !

Inscrit-toi ou connecte-toi pour une navigation sans restriction.

×