Retour des questions/réponses (FAQ)! Découvrez les questions fréquentes avec leur réponse ici: https://habbo-dev.fr/support/faq

Aller au contenu

Cloudfordream
  • Veuillez ne pas poster de message pour but d'insulter, incitation à la haine, propos sexuels et tout autre qui ne respecte pas nos conditions d'utilisation !
MonsieurBanane

 résolu Problème affichage de nouveau badges VanillaEMU

Messages recommandés

VIP

Salut,

J'aimerai avoir un petit peu d'aide sur un soucis qui m’embête pas mal, je m'explique alors en fait tout les badges s'affiche correctement sur mon rétro mais malheureusement, dès que j'essaie d'importer un nouveau badge style Banana.gif dans mon ftp dossier c_images puis album1584 et quand je l'importe dans mon rétro rien ne s'affiche comme si le badge n'exister pas. J'ai aussi déjà essayer d'importer un badge avec la description et le nom de mit dans le dossier external flash texts mais toujours le même soucis.

 

J'ai aussi déjà réussi à importer quelques badges, mais sa marche très rarement...

 

Si quelqu'un à la solution.

 

Merci d'avance.

 

Mon discord BreakRetro#3828

 

Bonne journée à tous et bon dimanche

Modifié par MonsieurBanane

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ce commentaire a été jugé la meilleure réponse à ce sujet
Admin

Salut,

Tu as ajouter dans la db? Table badges_definitions ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Donateur

T'as mis le badge dans ta table "badge_definition" dans ta db ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
VIP
il y a 12 minutes, Monde a dit :

T'as mis le badge dans ta table "badge_definition" dans ta db ? 

Non, je vais voir sa maintenant, mais ce que je comprend pas, pourquoi j'ai réussi sans sa plusieurs fois et là sa ne marche plus ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Donateur
Il y a 2 heures, MonsieurBanane a dit :

Non, je vais voir sa maintenant, mais ce que je comprend pas, pourquoi j'ai réussi sans sa plusieurs fois et là sa ne marche plus ?

Possible que le badge soit déjà dans la table badge_definitions

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
    Salut MonsieurBanane ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
VIP

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Modérateur
    Salut MonsieurBanane ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Bienvenue invité !

Inscrit-toi ou connecte-toi pour une navigation sans restriction.

×