Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Guest

archivé Debuter l'id des users à 0

Recommended Posts

Guest

Bonjours à tous, l'id des users commence à 43 dans ma base de donné, je voudrais que l'id commence à 0, où peut on configurer ça ? Merci de votre aide !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut !

A confirmer selon l'architecture d'une base de donnée de rétro , mais je pense qu'une fois que un id est assigné à une personne tu peux plus le modifier , si non toutes les Foreign Key seront HS (Appartes , mobis , etc..)

Share this post


Link to post
Share on other sites
FireWork

Tu as importé une base de donnée déjà utilisée?

Tu n'as qu'a supprimé/crée la table... (enfin, c'est ce que je pense)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Ah mince ! Parce que l'id du premier joueurs commençait à 43 et en changeant d'emulateur, l'id commence à 0 et apres il y a un problème pour l'inscription.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur

Si ta encore rien fais dessus suffis de TRUNCATE est sa reset tout x)

Share this post


Link to post
Share on other sites
FireWork
il y a 5 minutes, Akushi a dit :

Si ta encore rien fais dessus suffis de TRUNCATE est sa reset tout x)

Voilà, il t'a tout dis,

supprime tout les éléments dans ta table, si tu n'a rien fais dessus..

 

TRUNCATE TABLE table_name

Remplace table_name par la table que tu veux remettre à zéro :)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Autrement, tu exporte la table users

puis tu modifie les lignes du début comme ceci de 1 a tous tes utilisateurs que tu as:

2fPi.png

 

puis tu cherche ensuite en dessous cette ligne:

2fPr.png

 

et tu modifie AUTO_INCREMENT=8; 

donc le nombre de ligne que tu à en users: AUTO_INCREMENT=7;

 

et voilà tu enregistre re importe ! :p

et les utilisateurs qui seront nouveaux auront des ids qui se suivent sans avoir à  supprimer tous. (sa prend du temps par contre)

et si tu a des bugs au appart des joueurs tu fait pareille dans les autres tables qui comporte les apparts etc

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
    Salut Lismero ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...