Jump to content

Cloudfordream -  NabboHotel -  CloudCMS

Bienvenue sur Habbo-Dev !

  • Veuillez ne pas poster de message pour but d'insulter, incitation à la haine, propos sexuels et tout autre qui ne respecte pas nos conditions d'utilisation !
Sign in to follow this  
Guesno

 css Problème association css

Recommended Posts

Salut tout le monde. J'ai un problème avec le CSS.

J'ai crée mon site ou des article seront poster.

 

J'ai donc crée un fichier articleindex.php avec le code suivant:

 

Please login or register to see this code.

Dans cette page mais <li> et <ul> n'ont aucun de css associer a leur balise.

 

J'ai un autre fichier pour le header qui se nomment header.php.

 

Le code et le suivant

Please login or register to see this code.

 

Dans celui si les balise <ul> et <li> on un css associer qui et directement relier par des balises <style> qui est le suivant :

Please login or register to see this code.

Et ses 2 fichiers .php sont relier par include dans ma page index.php :

 

Please login or register to see this code.

Ce que je ne comprend pas c'est que mon fichier indexarticle.php et header.php sont complétement des fichiers indépendant que je relie par include, mais que le css de header.php s'appliquent sur mon fichier articleindex.php.

 

Une solution? Merci de m'aider car je me demandes réellement d'ou vient se probléme.

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il n'y a pas de problème en fait.

 

Ta page quand elle est générer par le serveur apache et tout est mélanger.

Ton CSS est appliqué a toute ta page et donc le CSS s'applique a tes includes.

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon déjà essai de mettre des parentheses a tes requires et si ça marche pas essaye include pareil avec des ( )!

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, laCouche a dit :

Il n'y a pas de problème en fait.

 

Ta page quand elle est générer par le serveur apache et tout est mélanger.

Ton CSS est appliqué a toute ta page et donc le CSS s'applique a tes includes.

Merci j'ai réussis a régler tout sa ! ;) +1

il y a 1 minute, Nexus a dit :

Bon déjà essai de mettre des parentheses a tes requires et si ça marche pas essaye include pareil avec des ( )!

Merci mais sa marche ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Guesno a dit :

Merci j'ai réussis a régler tout sa ! ;) +1

Merci mais sa marche ;)

C'etait quoi le soucis ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai simplement mis des class a mais <li> et <ul>. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
    Salut Guesno ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
    Salut Guesno ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...