Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Kalash

 résolu Problème ban et banip

Recommended Posts

Bonjour,

 

C'est la première fois que j'ai un problème tu type, enfaîte quand je bannie quelqu'un sur le rétro avec la commande ou alors sur la db avec l'insertion,

bah tout les membres ne peuvent plus se connecter car, il y a un message qui apparaît qui dit que la personne à été bannie pour x raison.

Donc en gros quand je ban quelqu'un bah tout le monde prend le ban. S'il vous plait aidez-moi je ne peux plus ban personne.

 

Je pense que c'est un problème de la table bans ou alors de l'index ou alors du fichier de configurations donc je vous met les screens ci-dessous:

 

 

 

bans.PNG

index.PNG

configurations.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Il ne peuvent plus se connecter au CMS ou le client ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
il y a 7 minutes, Kalash a dit :

Ils ne peuvent plus se connecter au CMS (à leurs compte), sur l'index.

A la ligne qui vérifie les users banni c'est pas bon OR car OR = OU
En gros il dit que si il trouve pas le pseudo il cherche un bantype user donc si ta banni user un mec normal qu'il bloc tout le monde 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Du coup je doit mettre quoi à la place ?

PS: Ce problème est arriver que avec ce CMS donc y'a 95% de chance que tu es raison !

Merci bcp de ton aide !

Edited by Kalash

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
il y a 3 minutes, Kalash a dit :

Du coup je doit mettre quoi à la place ?

PS: Ce problème est arriver que avec ce CMS donc y'a 95% de chance que tu es raison !

Merci bcp de ton aide !

déjà la ligne et mal faite donc supprime les OR bantype et machine laisse juste le username

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
il y a 12 minutes, Kalash a dit :

Du coup je doit mettre quoi à la place ?

PS: Ce problème est arriver que avec ce CMS donc y'a 95% de chance que tu es raison !

Merci bcp de ton aide !

Hésite pas à le dire si c'est résolu ou non je pourrai t'aider en TV ;) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je comprend pas trop, je voudrais juste que tu me règle comme sa je copie et colle directement. Tien les lignes pour te facilité la tâche et merci d'avance:

 

                                    {
                                        if($banipreq['value'] == "{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}" AND $banipreq['bantype'] == "ip"){
                                        $erreur = "Vous avez été bannis IP.";
                                        }elseif($banipreq['value'] == "{$username}" OR $banipreq['bantype'] == "user" OR $banipreq['bantype'] == "machine"){
                                        $stamp_expire = $banipreq['expire'];
                                        $expire = date('d/m/Y H:i:s', $banipreq['expire']);
                                        $message = "Vous avez été bannis pour la raison suivante: <b>".$banipreq['reason']."</b>, il expire le ".$expire."";
                                        
                                        }else{ 

Edited by Kalash

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
il y a 2 minutes, Kalash a dit :

Je comprend pas trop, je voudrais juste que tu me règle comme sa je copie et colle directement. Tien les lignes pour te facilité la tâche et merci d'avance:

 

                                    {
                                        if($banipreq['value'] == "{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}" AND $banipreq['bantype'] == "ip"){
                                        $erreur = "Vous avez été bannis IP.";
                                        }elseif($banipreq['value'] == "{$username}" OR $banipreq['bantype'] == "user" OR $banipreq['bantype'] == "machine"){
                                        $stamp_expire = $banipreq['expire'];
                                        $expire = date('d/m/Y H:i:s', $banipreq['expire']);
                                        $message = "Vous avez été bannis pour la raison suivante: <b>".$banipreq['reason']."</b>, il expire le ".$expire."";
                                        
                                        }else{ 

		if($banipreq['value'] == "{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}" AND $banipreq['bantype'] == "ip"){
                                        $erreur = "Vous avez été bannis IP.";
                                        }elseif($banipreq['value'] == "{$username}"){
                                        $stamp_expire = $banipreq['expire'];
                                        $expire = date('d/m/Y H:i:s', $banipreq['expire']);
                                        $message = "Vous avez été bannis pour la raison suivante: <b>".$banipreq['reason']."</b>, il expire le ".$expire."";

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
à l’instant, Kalash a dit :

Je l'ai remplacer, mais ça ma mis une erreur à la ligne 38 celle-ci:

}elseif($banipreq['value'] == "{$username}"){

Si tu met

}elseif($banipreq['value'] == $username){

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Seul solution : Tester :p 

Pense à mettre ton sujet en résolu et petit + 1 :p 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
il y a 1 minute, Kalash a dit :

D'acc je vais immédiatement tester je te redit la réponse finale :) !

Pas de soucis :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
à l’instant, Kalash a dit :

Merci problème résolu !

Super :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
    Salut Kalash ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...