Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
FaYZer

archivé PlusEMU

Recommended Posts

Salutt a tous c'est la troisième fois je poste ajd mddrr pardon , mais la je rencontre un probleme avec PlusEMU Pourtant j'ai très bien config j'ai vérifier et ré-vérifier plusieurs fois 

image.thumb.png.f454f22f9bd92c142e34f48e3a40149b.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur

Il manque une valeur dans ton config.ini

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 Voic ma config (jai evidemment cacher les infos de connexion ) a préciser que je me suis tromper en rien dans ce qui est des orthographes des infos 

 

## uberEmulator System Configuration File
## Must be edited for the server to work

## MySQL Configuration 
db.hostname=sql.alls-heberg.fr 
db.port=3306
db.username=Ha*******
db.password=fx******** db.name=Ha******

## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=10
db.pool.maxsize=250

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=185.157.*****
game.tcp.port=30000
game.tcp.conlimit=100000
game.tcp.conperip=2
game.tcp.enablenagles=true

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=185.1******mus.tcp.port=30001
mus.tcp.allowedaddr=185.157.*******;185.157.*****

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=20000
client.maxrequests=300

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur

@FaYZer  

Met celui ci

 

## uberEmulator System Configuration File
## Must be edited for the server to work

## MySQL Configuration 
db.hostname=sql.alls-heberg.fr 
db.port=3306
db.username=Ha*******
db.password=fx******** db.name=Ha******

## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=10
db.pool.maxsize=250

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=185.157.*****
game.tcp.port=30000
game.tcp.conlimit=100000
game.tcp.conperip=2
game.tcp.enablenagles=true

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=185.1******

mus.tcp.port=30001
mus.tcp.allowedaddr=185.157.***

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=20000
client.maxrequests=300

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur

Est extraire le dossier De l'émulateur dans le bureau ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur

@FaYZer 

 

Met celui ci

 

 

## uberEmulator System Configuration File
## Must be edited for the server to work

## MySQL Configuration 
db.hostname=sql.alls-heberg.fr 
db.port=3306
db.username=Ha*******
db.password=fx******** db.name=Ha******

## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=10
db.pool.maxsize=250

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=185.157.*****
game.tcp.port=30000
game.tcp.conlimit=100000
game.tcp.conperip=2
game.tcp.enablenagles=true

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=185.1******

mus.tcp.port=30001
mus.tcp.allowedaddr=185.157.***

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=20000
client.maxrequests=300

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, BrYan a dit :

@FaYZer 

 

Met celui ci

 

 

## uberEmulator System Configuration File
## Must be edited for the server to work

## MySQL Configuration 
db.hostname=sql.alls-heberg.fr 
db.port=3306
db.username=Ha*******
db.password=fx******** db.name=Ha******

## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=10
db.pool.maxsize=250

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=185.157.*****
game.tcp.port=30000
game.tcp.conlimit=100000
game.tcp.conperip=2
game.tcp.enablenagles=true

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=185.1******

mus.tcp.port=30001
mus.tcp.allowedaddr=185.157.***

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=20000
client.maxrequests=300

Mtn sa fait sa image.thumb.png.5fc2095ebb253d0f4b5ee18ade6f8a7e.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Salut,

 

Ton problème est-il résolu?

 

Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut @FaYZer,

 

Remplace par celui-ci et met les informations sensibles (Base de données, VPS...) enregistre puis relance l'émulateur. Tiens-nous au jus ;)

 

## uberEmulator System Configuration File
## Must be edited for the server to work

## MySQL Configuration 
db.hostname=sql.alls-heberg.fr 
db.port=3306
db.username=Ha*******
db.password=fx********

db.name=Ha******

## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=10
db.pool.maxsize=250

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=185.157.*****
game.tcp.port=30000
game.tcp.conlimit=100000
game.tcp.conperip=2
game.tcp.enablenagles=true

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=185.1******

mus.tcp.port=30001
mus.tcp.allowedaddr=185.157.***

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=20000
client.maxrequests=300

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, Runyard a dit :

Salut @FaYZer,

 

Remplace par celui-ci et met les informations sensibles (Base de données, VPS...) enregistre puis relance l'émulateur. Tiens-nous au jus ;)

 

## uberEmulator System Configuration File
## Must be edited for the server to work

## MySQL Configuration 
db.hostname=sql.alls-heberg.fr 
db.port=3306
db.username=Ha*******
db.password=fx********

db.name=Ha******

## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=10
db.pool.maxsize=250

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=185.157.*****
game.tcp.port=30000
game.tcp.conlimit=100000
game.tcp.conperip=2
game.tcp.enablenagles=true

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=185.1******

mus.tcp.port=30001
mus.tcp.allowedaddr=185.157.***

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=20000
client.maxrequests=300

Je suis sûr qu'il a laissé les étoiles sur les IP et les infos db :banghead-fa1:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur

@Rick oui normalement

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
    Salut FaYZer ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...