Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
FaYZer

archivé NanoEMU BUG

Recommended Posts

Salut à tous , déjà je tiens a m'excuser de mon sujet de la nuit dernière avec un titre incompréhensible et aucune formule de politesse , du coup voila je demande pardon a toute la communauter ,

 

Alors j'ai bien regarder vos réponses et on m'a dit de regler les paramètres dans "Horloge , Langue , Région" en remplançant la virgule par un point , je l'ai fait mais le problème reste pareil donc si vous avez des solutions je suis preneur , Merci d'avance image.thumb.png.067f8288084ca6236361c005b5bbe6c7.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gérant

Il faut que tu remplace le . par une virgule dans les paramètres horloge.

 

Valentin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, √ΛĿƐИŦĪИ a dit :

Il faut que tu remplace le . par une virgule dans les paramètres horloge.

 

Valentin.

Salut Valentin , j'ai fait ce que tu m'as demander sa n'a rien changer malheureusement a part la couleur de l'erreur mddr image.thumb.png.7a329628098d387452f8ac80d39c890e.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gérant

@FaYZer Essaye l'inverse. ;)

 

Valentin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1- Allez sur démarrer puis Panneau de configuration.

2- Cliquez sur Horloge, langue et région, puis cliquez sur Modifier le format de date, de l'heure ou des nombres.

3- Une fenêtre s'ouvre, cliquer en bas sur Paramètres supplémentaires.

4- Une nouvelle fenêtre s'ouvre, et dans la case Symbole décimale, changer la virgule par un point.

5- Enfin, relancer votre émulateur, et voilà  que tout est en ordre !

 

 

Ensuite tous les émulateurs devront fonctionner j'ai vu que ton PlusEmu avait la même erreur, modifie comme indiqué en haut et normalement c'est bon.

Share this post


Link to post
Share on other sites

image.thumb.png.cd8070ec9c4d89b552af0c1e3dfec494.pngRe Salut , j'ai fais comme sa mais mtn l'emu remet le meme message d'erreur mais de couleur rouge vraiment jcomprend pas il s'etait allumer correctement suffit que je l'eteind sans faire expres et jle re allume qu'il maffiche sa 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Salut

Vide tes fichiers mysqlerrors et criticalexceptions dans le dossier Logs de ton ému

Relance ton émulateur et montre ce qu'affichent ces fichiers

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
    Salut FaYZer ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...