Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Patricklenain

archivé Problème de crash à 100 % avec PlusEmu

Recommended Posts

Vétéran

Bonjour,

 

Problème rencontré:

Un de mes clients à un soucis avec son rétro habbo . Je m'explique , une fois arriver à 100 % , le client repart à 0 et refait cela en boucle . J'ai vu qu'il y avait un sujet regroupant les problèmes fréquents et j'ai essayé de trouver la solution mais rien n'y fait , les external variables semble bien configuré tout comme l'émulateur . 

 

Ressources utilisées:

J'utilise PlusEmu ainsi que WorldCMS

 

Screens:

679cb14ccd7f00f2a82795e5caff612a.png

43dbc3abc59622eda05bce4a7e6a7b9a.png

420d2202fd9baf873c9a99740f37470e.png

 

Lien:

Si quelqu'un à la solution, n'hésitez pas à me rejoindre sur Discord  

Please login or register to see this link.

 . Merci d'avance :) 

 

Cordialement,

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
à l’instant, Calypso a dit :

Salut,

 

Je suis déja passé sur ce poste, j'ai regardé tout les crashs mêmes ceux qui ne concernait pas mon problème mais rien n'a fonctionner :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Remi

Salut,

J'ai eu ce soucis avec VanillaSWF en fait tu dois juste réimporter les SWF de base.. Il doit manquer des fichiers moi aussi je n'avais pas compris je pensais avoir tout bien importer pourtant ;) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
il y a 4 minutes, MonsieurBanane a dit :

Salut,

J'ai eu ce soucis avec VanillaSWF en fait tu dois juste réimporter les SWF de base.. Il doit manquer des fichiers moi aussi je n'avais pas compris je pensais avoir tout bien importer pourtant ;) 

Je viens d'effectuer cette manip, toujours aucun changement :'( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Remi
il y a 1 minute, Patricklenain a dit :

Je viens d'effectuer cette manip, toujours aucun changement :'( 

Tu as étais rapide pour tout réimporter et reconfigurer dis donc x) 

Alors je ne sais pas désolé 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
à l’instant, MonsieurBanane a dit :

Tu as étais rapide pour tout réimporter et reconfigurer dis donc x) 

Alors je ne sais pas désolé 

ninja_PNG14.png

 

 

 

Because i'm a NINJA !!!! .

 

 

Pas de soucis, merci quand même pour l'idée

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Salut, vide dans le dossier Logs de l'ému les fichiers mysqlerrors et criticalexceptions et relance l'ému

Dis moi si ces fichiers affichent quelque chose après

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
il y a 8 minutes, Pancani a dit :

Salut, vide dans le dossier Logs de l'ému les fichiers mysqlerrors et criticalexceptions et relance l'ému

Dis moi si ces fichiers affichent quelque chose après

 

Salut, les fichiers logs restent vident après avoir relancer l'ému :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
à l’instant, Patricklenain a dit :

 

Salut, les fichiers logs restent vident après avoir relancer l'ému :/

 

As-tu vérifié chaque lien dans tes external_variables et external_override_variables?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
à l’instant, Pancani a dit :

 

As-tu vérifié chaque lien dans tes external_variables et external_override_variables?

J'ai reregardé 3/4 fois , j'ai rien remarqué de bizarre dans les liens, après je suis peut être alcoolisé XD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
il y a 1 minute, Patricklenain a dit :

J'ai reregardé 3/4 fois , j'ai rien remarqué de bizarre dans les liens, après je suis peut être alcoolisé XD

 

Sinon ça peut être un problème de compatibilité avec ton Habbo.swf

Je te conseille d'utiliser un pack complet

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
à l’instant, Pancani a dit :

 

Sinon ça peut être un problème de compatibilité avec ton Habbo.swf

Je te conseille d'utiliser un pack complet

Ah bah justement, j'utilise un pack complet c'est ça le truc :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Dans le doute, je poste mes externals , au cas ou j'aurais vraiment louper quelques choses 

 

external_variables.txt

external_override_variables.txt

Edited by Patricklenain

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
Il y a 1 heure, Patricklenain a dit :

Ah bah justement, j'utilise un pack complet c'est ça le truc :/

Il me semble qu'il y a un fichier supplémentaire à configurer, dans habbopages > cmds.php

(mais il se peut que tu ne possèdes pas ce fichier dans ton pack swf, c'est juste au cas ou x') )

Essaye de le configurer. En ce qui concerne le lien du furnidata, il est bien en .xml ? Car des fois il peut etre en .txt ^^

Edited by Tig3r06

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran
à l’instant, Tig3r06 a dit :

Il me semble qu'il y a un fichier supplémentaire à configurer, dans habbopages > cmds.php

Essaye de le configurer. En ce qui concerne le lien du furnidata, il est bien en .xml ? Car des fois il peut etre en .txt ^^

Salut, alors il n'y a pas de cmds.php , donc pour ce problème là c'est réglé XD , en ce qui concerne le furnidata , il est bien en .xml :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
    Salut Patricklenain ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...