Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
SlayOi

archivé Problème SWF

Recommended Posts

Bonjour,

 

Problème rencontré:

Enfaite en gros, quand je vais sur le client, bah sa bloke à 76 ensuite sa crash alors que sur l'emu sa affiche sa ( voir screens )

 

Ressources utilisées:

Emulateur de Symbiosis

 

Screens:

image.png

 

Cordialement,

Edited by Solife
Ajout du screen

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Salut

Tu utilises la bonne production de swfs? 

Puis son ému est payant alors pourquoi ne pas lui demander?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

As-tu tout bien configuré? (external_variables & external_override_variables)

Vide les fichiers mysqlerrors et criticalexceptions du dossier Logs de l'ému et relance l'ému

Dis moi si quelque chose s'affiche dans ces fichiers

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Tu devrais cacher les IP sur ton screen :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Salut,

 

Merci d'ajouter un screen au sujet vu que tu l'a sûrement supprimé.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Remi
Il y a 4 heures, Solife a dit :

Salut,

 

Merci d'ajouter un screen au sujet vu que tu l'a sûrement supprimé.

Il à mit le screen en commentaire ;) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
    Salut SlayOi ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...