Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
SkyLoard

 résolu Mobis qui s'affiche pas dans les apaparts

Recommended Posts

Vétéran

Bonjour,

 

Problème rencontré:

J'ai changé de cms de HabboxCMS a TheoCMS V1.1 puis j'ai config la db comme d'hab j'ai mis les mêmes liens swf et quand je me co je ne vois plus aucun mobis que des cubes noir.. 

Ressources utilisées:

Theo CMS V1.1

VanillaEmu

Screens:

zeofjzf.thumb.PNG.4e731ff95abfa540a38cd8ddf512f8e7.PNG

Cordialement,

Skyloard

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Salut ! Ce genre de problème vient d'une mauvaise configurations des liens SWF, dans le external_variables, ou le overridevariables.

Vérifie bien

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

j'ai regardé ma db un peu plus prés et j'ai remarqué que il y a pas tout ce qu'il faut pour mettre les autres liens, comment je peu faire pour les r'ajouté ? 

opzd.PNG.51fc9b58bb97bc9378d6bef6c2a0f5ae.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a 1 minute, SkyLoard a dit :

j'ai regardé ma db un peu plus prés et j'ai remarqué que il y a pas tout ce qu'il faut pour mettre les autres liens, comment je peu faire pour les r'ajouté ? 

Please login or register to see this link.

Il te manque le override, attends 2 petites minutes ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Alors, rends toi dans ton hotel.php ou client.php, cherche

 

"external.texts.txt": "http://hybboz.fr/swf/gamedata/external_flash_texts.txt",

Ensuite, colle juste en dessous :

 

"external.override.variables.txt": "http://hybboz.fr/swf/gamedata/override/external_override_variables.txt",

 

Voilà, après ceci, si tout le reste est bien configuré, ton hôtel devrait fonctionner :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Salut,

 

Ton problème est-il résolu?

 

Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Merci @Tig3r06 je vais faire sa tout de suite @Pancani je te dis quoi :p  

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Ouiiiiiiiii sa fonctionne merci @Tig3r06 tu gère !!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium
il y a 1 minute, SkyLoard a dit :

Ouiiiiiiiii sa fonctionne merci @Tig3r06 tu gère !!!!

Pas de soucis :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

@Pancani sujet résolu ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
    Salut SkyLoard ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...