Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Worlpad

 résolu Inscription impossible

Recommended Posts

Bonjour,

 

Problème rencontré:

J'ai une erreur lors de l'inscription Field 'last_online' doesn't have a default value

 

Ressources utilisées:

SystemCMS

 

Screens:

Please login or register to see this link.

 

 

Merci à vous! :)

Cordialement,

Edited by Worlpad

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Salut, tu as bien 'last_online' dans la structure de ta table users ?

Si non ajoute ceci à ta base de données : 

 

ALTER TABLE  `users` ADD  `last_online` VARCHAR( 25 ) CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_general_ci NOT NULL;

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 2 minutes, Pancani a dit :

Salut, tu as bien 'last_online' dans la structure de ta table users ?

Si non ajoute ceci à ta base de données : 

 

ALTER TABLE  `users` ADD  `last_online` VARCHAR( 25 ) CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_general_ci NOT NULL;

 

 

Oui j'ai déjà la table 

Please login or register to see this link.

 :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Essaye d'éditer la structure et de mettre la valeur par défaut (qui doit être sur Aucune) activée et à 0 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 2 minutes, Pancani a dit :

Essaye d'éditer la structure et de mettre la valeur par défaut (qui doit être sur Aucune) activée et à 0 

Déjà essayer, même message!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
à l’instant, Worlpad a dit :

Déjà essayer, même message!

 

Bizarre essaye de supprimer 'last_online' de ta structure et ajoute ce code

 

ALTER TABLE  `users` ADD `last_online` int(11) DEFAULT 0;

 

Sinon je vois vraiment pas 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 9 heures, Pancani a dit :

 

Bizarre essaye de supprimer 'last_online' de ta structure et ajoute ce code

 

ALTER TABLE  `users` ADD `last_online` int(11) DEFAULT 0;

 

Sinon je vois vraiment pas 

 

Toujours pas.. :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
il y a 12 minutes, Worlpad a dit :

 

Toujours pas.. :/

Dernière idée : Mets la valeur par défaut sur NULL pour voir?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, Pancani a dit :

Dernière idée : Mets la valeur par défaut sur NULL pour voir?

 

J'ai changer de CMS, mais maintenant ont dirait un problème avec les SWF.. Tous est configuré, celà dit sa dans la console 

Please login or register to see this link.

 mais sa me déco de l'hotel automatiquement.. :')

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
il y a 1 minute, Worlpad a dit :

 

J'ai changer de CMS, mais maintenant ont dirait un problème avec les SWF.. Tous est configuré, celà dit sa dans la console 

Please login or register to see this link.

 mais sa me déco de l'hotel automatiquement.. :')

Fais un autre sujet pour ce problème

Je peux fermer celui-ci?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
    Salut Worlpad ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...