Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Zoubiwa

 résolu Problème de chargement bloqué à 76%

Recommended Posts

Bonjour,

 

Il y'a quelques minutes, j'ai supprimé ma table "moderation_preset_action_categories" et "moderation_preset_action_messages" pour la remplacer d'autres avec le même nom pour traduire mon mod-tools qui était en anglais (j'ai suivi un tutoriel de HabboDev)

Ensuite, j'ai redémarré mon VPS et depuis ce moment là, mon écran de chargement reste bloqué à 76% et celui des autres joueurs aussi.. (image ci-dessous)

Mon hébergeur est Hebergnity pour info, que dois-je faire ? Patienter ? Remettre mes anciennes tables ? J'ai besoin de votre aide :(

Voici un lien si vous voulez essayez :

Please login or register to see this link.

Merci d'avance :)

 

q.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Salut, essaye de remettre les tables de base pour les traduire de toi-même 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Tu n'as rien modifié d'autre entre temps?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Bizarre, réinstalle ta base de données, tes swfs et configure tout bien

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Pancani je viens de tester deux bases de données différentes (sauvegardes que j'avais faite) et reinstallé celle que j'avais et toujours le même problème.. 76%

Par contre pour les swfs je fais ça comment? Je suis novice désolé :(

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Tu as bien configuré tes fichiers external_variables et external_override_variables de A à Z?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo
à l’instant, Zoubiwa a dit :

@Pancani Oui.. Ils étaient déjà configurés..

Au pire je suis dispo pour TeamViewer

Je suis en vacances c'est compliqué

Tous tes liens dans l'administration sont corrects? Vérifie

Sinon vide tes fichiers mysqlerrors et criticalexceptions dans ton ému, relance l'ému et regarde si dans ces fichiers quelque chose s'affiche

Es-tu affiché connecté sur l'ému quand ça bloque à 76%?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Escrow

Aucune erreur particulière dans ton émulateur au lancement ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

(ne vous moquez pas)

Le retro n'a pas été crée sur mon ordinateur mais sur celui de quelqu'un d'autre et j'ai jamais cherché à aller dans mon émulateur..

Donc je peux accéder à mon ému tout en restant chez moi ou pas?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Escrow

Humm comment ça, VPS ou alors un pc d'un ami?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Escrow

OULA, tu as accée au dossier ou il y a l'émulateur?

Share this post


Link to post
Share on other sites
    Salut Zoubiwa ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...