Comme chaque année, le prochain membre du mois (année 2019) sera Premium ! Si celui-ci est VIP il sera Donateur. Le vote pour les staffs, donateurs et anciens staffs sont désactivés. Les membres votant pour eux-même avec un autre compte ne seront pas pris en compte.

Aller au contenu

Cloudfordream
RECRUTEMENT OUVERT !

IMPORTANT:

Suite à un bug, certaines personnes ont été déplacés dans le groupe "Membre".

Veuillez ouvrir une demande de support (ici) en nous indiquant votre ancien groupe.

Il est inutile de mentir sur le groupe, nous avons les logs.

  • Veuillez ne pas poster de message pour but d'insulter, incitation à la haine, propos sexuels et tout autre qui ne respecte pas nos conditions d'utilisation !

Messages recommandés

> Probleme 76% plusEmu <

 

Salut à tous ! j'ai un problème de connexion à mon rétro quand j'accede à mon rétro il se bloque toujours dans 76% et quand j'actualise la page il reste bloqué dans 76% ! svp, aidez moi ! urgeeeeent 

Merci. 

 

Merci àDeidara pour la présentation

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ton problème n'a rien à faire dans cette section...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu peux m'aider au moins ?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Gérant
    Salut Antoine11 ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Valentin tu peux m'aider ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Qui peut m'aider :'(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut à tous ! j'ai un problème de connexion à mon rétro quand j'accede à mon rétro il se bloque toujours dans 76% et quand j'actualise la page il reste bloqué dans 76% ! svp, aidez moi ! urgeeeeent 

Merci. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Modérateur

Salut, déjà pas la peine de spam pour ta demande d'aide, si quelqu'un veut t'aider il le fera ;) 

Premièrement vérifie toute ta configuration : client, external_variables et external_override_variables

Regarde si tu es affiché connecté sur l'émulateur quand tu bloques à 76%

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Premium

Waa mais cette erreur elle revient trop sur le forum y en a au moins 5 par jours.

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Ton problème est-il résolu?

 

Ceci est un message automatique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Modérateur
    Salut Antoine11 ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×