Le thème par défaut est disponible en temps que thème sombre (Dark).

NOTE: Ce thème est une version BETA, des modifications seront apportées au fil du temps.

Aller au contenu

Cloudfordream
  • Veuillez ne pas poster de message pour but d'insulter, incitation à la haine, propos sexuels et tout autre qui ne respecte pas nos conditions d'utilisation !
KasutageOff

archivé [Soon CMS] Bug dédipass

Messages recommandés

Bonjour,

Nous venons de constater un bug au niveau du rechargement de points sur le cms soon cms, lorsque nous rentrons le code test ou un code valide la page s'actualise mais n'envoie pas les 100 points :/ 

Voici un sceen de notre configuration du service dédipass :

 

image.png.e4ffb38ad8daa3c43d4afdc9b6998d07.png

 

Et le code php est le suivant 

<?php
require_once('../../configurations.php');

if(!isset($_SESSION['id'],$_SESSION['token']))
{
  header('Location: '.url.'/index');
  exit();
}

$code = isset($_POST['code']) ? preg_replace('/[^a-zA-Z0-9]+/', '', $_POST['code']) : '';
if(isset($code) AND empty($code))
{
  echo 'Vous devez saisir un code';
}
else
{
  $dedipass = file_get_contents('http://api.dedipass.com/v1/pay/?public_key='.app_dedipass_p.'&private_key='.app_dedipass_s.'&code='.$code);
  $dedipass = json_decode($dedipass); 
  if($dedipass->status == 'success')
  {
    $TMS = $bdd->prepare('UPDATE membres_sooncms SET points = points + :points WHERE id = ?');
    $TMS->execute(array("100", $_SESSION['id']));
    $TNS = $bdd->prepare('INSERT INTO notifications_sooncms (id_membre, notification, timestamp) VALUES (?, ?, ?)');
	$TNS->execute(array($_SESSION['id'], "Achat d'un code de 100 points.", time()));
    $_SESSION['reloading'] = "oui";
    header('Location: '.url.'/e.client/reloading');
    exit();
  }
  else
  {
    $_SESSION['reloding'] = "non";
    header('Location: '.url.'/e.client/reloading');
    exit();
  }
}
?>

 

 

Cordialement,

 

Merci d'avance à ceux qui pourront nous aider :) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Modérateur
    Salut KasutageOff ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Premium

Salut tu as bien modifier les paramètres

app_dedipass_p 
app_dedipass_s

??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 20/09/2018 à 18:01, ßRÂИÐØИ a dit :

Salut tu as bien modifier les paramètres

app_dedipass_p 
app_dedipass_s

??

Oui ce sont les clé dédipass à entrer dans la db

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Modérateur

Salut, ça viendrait pas de ta version PHP par hasard?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Modérateur
    Salut KasutageOff ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Bienvenue invité !

Inscrit-toi ou connecte-toi pour une navigation sans restriction.

×