Aller au contenu

Cloudfordream

INFORMATION

Google annonce la fermeture du service Google+ le 2 avril 2019.

Nous recommandons aux personnes s'étant inscrites sur le forum via Google+ d'ajouter un mot-de-passe à leur compte avant la fermeture du service Google+ cité ci-dessus.

 

Pour avoir un mot-de-passe, rendez-vous ici: https://habbo-dev.fr/parametres/mot-de-passe

  • Veuillez ne pas poster de message pour but d'insulter, incitation à la haine, propos sexuels et tout autre qui ne respecte pas nos conditions d'utilisation !
BriceNvx

 aide Problème retro habbo r63c

Messages recommandés

Bonjour,

J'ai un retro habbo r63c et j'ai un problème.

 

Problème rencontré:

Mon problème est que quand je veut aller sur mon retro je peut me connecter et aller sur localhost/me (Image 1) mais après quand je rentre sur mon retro  localhost/client(Image 2) bas la ça commence à charger mais au bout de quelques pourcents je retourne à localhost/me(Image 1) alors que Xampp est bien activée et PlusEmu aussi et que hier j'ai été sur mon rétro sans aucun soucis.Merci

 

Ressources utilisées:

Mon émulateur est PlusEmu et j'utilise xampp car je suis en local.

 

Screens:

 

 

 

Cordialement,

Image 1.PNG

Image 2.PNG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Donateur

Tu as du toucher quelques choses, vérifie les logs de ton émulateur. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Premium

Mauvaise configurations.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Vétéran

Tu reste bloquer sur 76% ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×