Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
iStundt

 résolu Problème NanoEMU

Recommended Posts

Vétéran

Bonjour/Bonsoir,

 

Alors tout est bien configuré le CMS, la DB, les SWF, et l'émulateur.

Quand je clique sur Entrer dans l'hôtel le chargement se lance et j'arrive sur à aller jusqu'à 100% puis pendant une seconde je vois l'hôtel et après sa m'affiche la page d'erreur.

Bien sur sur l'émulateur sa à afficher que j'étais connecté.

 

Vous auriez pas des solutions ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Please login or register to see this link.

 

Tiens, sinon regarde sur un autre topic, il y a plusieurs tutoriels sur ça, ton erreur est régulière 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Voici les solutions :

 

- PareFeu VPS non désactivé.

- Mauvais Habbo.swf (prend celui avec le pack de NanoEmu)

- Liens dans les variables mal config.

 

PS : Je rappel que le dans le dossier : gamedata -> override -> external_override_variables.txt est à config aussi ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur
Il y a 18 heures, iStundt a dit :

Bonjour/Bonsoir,

 

Alors tout est bien configuré le CMS, la DB, les SWF, et l'émulateur.

Quand je clique sur Entrer dans l'hôtel le chargement se lance et j'arrive sur à aller jusqu'à 100% puis pendant une seconde je vois l'hôtel et après sa m'affiche la page d'erreur.

Bien sur sur l'émulateur sa à afficher que j'étais connecté.

 

Vous auriez pas des solutions ? 

Ajoute ces lignes dans ton client.php

"external.override.variables.txt" : "http://localhost/r63c2/game/gamedata/override/external_override_variables.txt",
"external.figurepartlist.txt" : "http://localhost/r63c2/game/gamedata/figuredata.xml",
"productdata.load.url" : "http://localhost/r63c2/game/gamedata/productdata.txt",
"furnidata.load.url" : "http://localhost/r63c2/game/gamedata/furnidata.xml",
"hotelview.banner.url" : "http://localhost/r63c2/game/gamedata/supersecret.php",

 

 

Tien un screen de se que ca donne:

1483975391.png

 

Oublie pas de remplacer localhost/r63c2 par le nom de ton rétro ainsi le dossier ou sont tes SWF, j'avais le même problème avec NanoEMU que je voulais juste tester j'ai régler cela avec ça

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Merci beaucoup je vais essayé ! :p

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur
il y a 24 minutes, iStundt a dit :

Merci beaucoup je vais essayé ! :p

Tu me tiens aucourant :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Alors sa ne marche pas tu as supprimé des lignes ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

C'est bon j'ai réussi merci !

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur
il y a 18 minutes, iStundt a dit :

C'est bon j'ai réussi merci !

 

Ça marche grâce à la solution que je t'ai donné ou pas ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Good, je met ton sujet en résolu ! :dance:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Oui a marche grâce à ta solution ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...