Aller au contenu

Cloudfordream

Bienvenue sur Habbo-Dev !

  • Veuillez ne pas poster de message pour but d'insulter, incitation à la haine, propos sexuels et tout autre qui ne respecte pas nos conditions d'utilisation !
Log

 aide Page noir quand je vais dans mon hôtel

Messages recommandés

Bonjour, lorsque j'appuie sur "entrer dans mon hôtel" je me retrouve avec une page litéralement noire où je ne peux rien faire dessus. Quelqu'un aurait une idée? merci

 

Et dernière question, comment se met-on administrateur de son serveur? merci  à vous !

Modifié par Log

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Yo t'utilise quoi niveau cms / emu / swf & envoie des screen si possible de ta config dans l'admin

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors je crois que c'est AdowCMS/AzureEMU/AzureSWF, d'ailleurs j'ai pris le pack ici

Et, euh.. comment ça ma config dans l'admin? comment j'y accède? ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Modérateur

Salut ! Pour te mettre administrateur il te suffit d'accéder à ta base de données et te mettre administrateur dans la table user ^^

 

— Synxgz

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Modérateur
    Salut Log ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

OK pour l'admin, merci à Synxgz!

Mais il me reste toujours le problème de la page blanche (sur Google Chrome et noire sur Firefox) lorsque je souhaite accéder à mon hôtel   :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Vétéran

Envoie un screen de la console d'inspecter l'element

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dis moi ce que tu veux que j'te screen

Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce contenu.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Vétéran
à l’instant, Log a dit :

Dis moi ce que tu veux que j'te screen

Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce contenu.

 

La console ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Voilà Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce contenu.

 

Modifié par Log

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Vétéran

clique sur /gamedata/habbo.swf et dit moi ce qu'il y a écrit ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Euh, je n'ai pas de "habbo.swf" dans mon dossier gamedata :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Vétéran

Ah bah t'as mal configuré le habbo.swf :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Vétéran

normalement il est dans le dossier gordon/production.../habbo.swf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah pardon, j'ai rien dit : Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce contenu.

Enfin du coup j'ai pas totalement faux, si c'est un fichier introuvable ici c'est qu'il n'est pas dans le dossier (où il devrait donc être)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comment suis-je censé bien configuré stp?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Vétéran

Sois dans ton administration ou alors dans ta bdd

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok donc dans ma bdd qu'est-ce que je dois faire? rajouter une table habbo.swf?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Vétéran

nop normalement t'as une table cms_configuration ou un truc comme ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

cms_settings? j'en fait quoi ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Vétéran

Tu configure l'emplacement de ta production et de ton habbo.swf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas trop compris excuse moi ^^

Mais quand j'appuie dessus j'atterie sur ça : Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce contenu.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Vétéran

Ah bah tu m'étonne que ça fonctionne pas, t'as rien configuré x) En gros cms_url: tu mets le lien de ton site (localhost si tu es en local) client_ip: tu mets l'ip de ton vps ou si tu es en local tu laisse comme ça client_port: le port de ton émulateur client_mus: le port mus de ton émulateur client_variable: lien de tes externals variables (dans tes swf et il faut les configurés) client_texts: le lien de tes externals text (dans tes swf) 

Modifié par Kozen

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Euh comment je trouve les ports de mon émulateur. Dsl de te faire perdre ton temps ^^ =)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et liens de mes externals_variable je met "nomdossier/nomde.../.../external_variable"? et je les configure comment ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...