Jump to content

Cloudfordream -  Digisell

Bienvenue sur Habbo-Dev !

  • Veuillez ne pas poster de message pour but d'insulter, incitation à la haine, propos sexuels et tout autre qui ne respecte pas nos conditions d'utilisation !
iFake

 aide Problème theocms v5

Recommended Posts

Bonjour

 

Alors j'ai un petit problème les articles ne s'affichent pas.

Et quand je vais dans Communauté et que je clique sur l'article sa me renvoi sur NotFound alors que tout est dans le FTP.

 

Que faire?

 

Capture d’écran 2019-07-11 à 16.34.43.png

Capture d’écran 2019-07-11 à 16.35.07.png

Capture d’écran 2019-07-11 à 16.35.27.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
PONEY

C'est un problème de ton htaccess

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comment puis-je régler ce problème?

 

.htaccess

Citation

RewriteEngine On

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^([^\.]+)$ $1.php [NC,L]

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Salut,

Normalement, ça proviens de l'importer qui font bug le CMS as-tu upload la base de donnée de l'émulateur ensuite celle de la db où l'inverse?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans cet ordre: DB Emu puis DB CMS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...