Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
PIerreFhnh

 aide Problème pluscms

Recommended Posts

Bonjour,

je rencontre un problème pour configurer PlusCMS

Quand je tape localhost, je tombe sur la page d'installation du cms, je remplie le nom de ma bd etc... et la j'ai ce message d'erreur qui apparaît :

 

 

image.thumb.png.ef745315c63f9cbb05c9d2ea1f8370b2.png

image.thumb.png.2da975db609f67f597f9189e8d6a7a4a.png

Pourtant, les tables du CMS se sont bien crées dans ma db

quelqu'un pourrait m'aider ?

 

Merci, cordialement

Pierre

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 17 minutes, PIerreFhnh a dit :

 

Et j'utilise XAMPP

La ou il y a écrit MDP tu as bien modifié par le mot de passe de ta db ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

hote tu met 127.0.0.1

mdp tu laisse vide tu efface ce qui a écrit

utilisateur tu met root

bdd tu met le nom de la base de donné que tu as crée

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Aerzy a dit :

hote tu met 127.0.0.1

mdp tu laisse vide tu efface ce qui a écrit

utilisateur tu met root

bdd tu met le nom de la base de donné que tu as crée

C'est exactement ce que je mets mais rien y fais, je penses que c'est parce que je suis en php 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui si tu as bien fait tout ça déscend en php 5 et normalement cela devrait réglé le problème mais je te conseille de prendre un CMS plus récent

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, Aerzy a dit :

Oui si tu as bien fait tout ça déscend en php 5 et normalement cela devrait réglé le problème mais je te conseille de prendre un CMS plus récent

Tu n'en aurai pas un a me proposer ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, PIerreFhnh a dit :

Oui bah c'est celui la que j'ai pris de Brandon justement et ça marche pas :(

 

Ah , je pensait qu'il marcherai , sinon va sur

Please login or register to see this link.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, Aerzy a dit :

Ah , je pensait qu'il marcherai , sinon va sur

Please login or register to see this link.

J'ai essayé aussi, mais j'ai toujours des erreurs comme çà, avant tout marchait nickel, maintenant rien ne marche :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, Aerzy a dit :

Tu est sur de ta version php ?

( Si tu as toujours le CMS de début essaie d'ajouter un i a la ligne 39 ( mysqli_error )

J'ai essayé, toujours pas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si tu est prêt a changer d'émulateur passe sur

Please login or register to see this link.

Et prend CosmicCMS je pense ce seras plus simple

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Salut, Camarade.

 

Ajoute-moi sur discord que je puisse t'apporter l'aide nécéssaire

 

Discord : Python#1976

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...