Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Jessie

 aide Emulateur newhabbo

Recommended Posts

Bonjour,

 

Je viens vers vous aujourd'hui, car je rencontre un problème avec l'émulateur "NewHabbo" (Pack payant).

Lorsque je l'allume, cet erreur s'affiche..

(Screen).emu.thumb.png.c404105745a9b265e4ccb0aead344165.png

 

Comment pourrais-je régler ce problème ? Car je ne vois vraiment pas d'où cela peut venir !

J'utilise un CMS basique (HabboCMS 5.2).

Et tout le reste SWF + DB + Emu c'est le RePack.

 

Merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 29 minutes, ob7tia a dit :

Je pense s'avoir d'ou vien le problème mais je ne suis pas sur aurais tu discord ?

Salut, bien sûr, le voici :

DGSIDRAG#1856

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vétéran

Salut, personnellement j'ai jamais eu ce problème mais si tu as le fichier source tu pourrais le lancé depuis Visual Studio puis démarré le Build enfin de voir l'érreur directement. (Avec screen si possible) Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Yo, il faut que tu importes le fichier SQL en requête SQL dans ta base de données.

Il faut que ta bdd soit vide de base

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donateur
il y a une heure, Pancani a dit :

Yo, il faut que tu importes le fichier SQL en requête SQL dans ta base de données.

Il faut que ta bdd soit vide de base

 

Oui, la db a des erreurs d'importation quand tu importe le SQL. 

Il faut donc l'injecter en ligne exécutable mysql (éditer le .sql par éditeur de txt, tout copier) ensuite l'injecter dans la base mysql.

 

Avec pack NewHabbo il y a aussi un bug cata aux rank 2 alors utilise le rank 2 par défaut ou remet le rank 1 dans min rank du cata.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Resp modo

Salut,

 

Ton problème est-il résolu?

 

Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 12 heures, MrAnciens a dit :

Salut, personnellement j'ai jamais eu ce problème mais si tu as le fichier source tu pourrais le lancé depuis Visual Studio puis démarré le Build enfin de voir l'érreur directement. (Avec screen si possible) Merci

Salut, merci pour ta réponse, j’essai ça demain dans la journée je te tiens au courant merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 12 heures, Pancani a dit :

Yo, il faut que tu importes le fichier SQL en requête SQL dans ta base de données.

Il faut que ta bdd soit vide de base

Salut, merci pour ta réponse, déjà fais. J’importe toujours mes db avec un copier / coller avec l’onglet « sql » 

aucune erreur la db s’est importée sans accroc.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gérant
    Salut Jessie ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...