Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Mastoke

 tutoriel Solution aux erreurs

Recommended Posts

Modérateur

Bienvenue.jpg

 

Bien le bonjour cher membre de Habbo-Dev ! Je vous souhaites la bienvenue pour un tout nouveau sujet. Ce sujet consistera à montrer la solution aux erreurs rencontrées par les joueurs. Ce sujet rejoinds l'idée de @ Passak .

J'ai donc, par ma bonne volonté, feuilleter 30 page d'aide résolu (dans cette Please login or register to see this link. ) et par la suite j'ai récupérer tous les liens de sujets avec la solutions donnés car oui beaucoup de sujet dans cette catégorie était des sujets résolus en privé ou le membre a trouver la solution par lui même sans donner la solution. Ce qui est fortement dommage.

Donc malheureusement je n'ai pas trouvé de solution aux possibles erreurs avec arcturus émulateur, les seuls sujets sur cette émulateur et qui ont été résolus ne divulgue pas la solution dans le sujet. En outre si vous rencontrez des erreurs avec arcturus, je vous invites donc à créer un sujet dans Please login or register to see this link. .

Cependant ce sujet ne regroupe que les solutions que j'ai pu trouver donc il se peut que dans certaine partie il n'y a peut de solution ou même qu'une (VPS). Si toute fois vous avez des solutions pour des erreurs vous pouvez m'en faire part en commentaire.

Bref, finis de blablater et passons au sujet.

 

Voici le sommaire du sujet :

  • Émulateur
  • CMS
  • Logiciel
  • VPS
  • BDD

 

Emulateur.jpg

 

~ PlusEMU ~

 

Commençons par l'émulateur "PlusEMU".

Bloqué à 56%, 76%, 100% au chargement :

Révélation

Vous êtes bloqués à 76% et vous avez cette erreur ci-dessous :

20190603_151639.jpg

Cela provient de vos SWF, ils ne sont surement pas compatible avec l'émulateur. Si vous cherchez un pack compatible, vous trouverez votre bonheur ici : Please login or register to see this link.

 

~

 

Si vous réussissez à vous connecter mais que les autres n'y arrivent pas et sont bloqués à 76%, il faut désactiver le par-feu windows. Pour le faire il faut : Cliquez sur le bouton Démarrer puis sur Panneau de configuration. Cliquez sur Sélectionnez Système et sécurité. Cliquez alors sur Pare-feu Windows. Cliquez sur le lien Activer ou désactiver le pare-feu Windows dans la colonne de gauche de la fenêtre.

 

~

 

Vous êtes bloqués à 76%, 84%, 100% et que vous voyez la vue aérienne 2seconde puis sa déconnecte ?

C'est que vous avez fais une faute dans les liens SWF, donc vérifier 1 par 1 les liens swf (les slashs, si vous avez bien mis Habbo.swf au lieu de habbo.swf. Ainsi vérifier vos liens dans le fichier external.variable et external.override.variable il se peut que vous avez mis https au lieu de http ou que vous avez oublier une lettre.

 

~

 

Vous avez une erreur 404 dans la console ?

L'erreur indique qu'il n'arrive pas à trouver le fichier indiquer ou qu'il manque ce fichier.

Vérifier donc bien vos liens car vous avez fais surement une petite faute.

 

Badge invisible :

Révélation

Tu ne vois pas tes badges ?

203352349_bug3.PNG.c73def9794902c5c94a7721d0a51226f.PNG

C'est surement qu'il te manque une table dans ta base de donnée. Essaye de rajouter ce Please login or register to see this link. dans ta base de donnée.

 

~

 

Si tu essaye de rajouter un badge mais qu'il n'est pas visible, regarde si tu as bien mis le badge dans la bdd, dans le fichier external.flash.text et que tu as mis l'image dans le fichier album1584 qui se trouve dans ton dossier c_images.

 

Redirection vers un appartement à la connexion :

Révélation

Vous souhaitez être redirigé dans un appartement quand vous vous connectez ?

Il faudra te rendre dans ta base de donnée.

Ensuite tu iras dans la table "user" puis dans "structure".

Tu cherche la ligne "home_id", tu le modifie et tu vas mettre l'id de ton appart.

 

Format de chaîne d'entrée incorrect :

Révélation

Votre émulateur affiche cette erreur ?

Capture.JPG

Il faudra changer la virgule par un point. Pour cela il faut :

Allez dans le Panneau de configuration de Windows que vous trouverez dans le menu Démarrer.

Dans la rubrique Horloge, langue et région, cliquez sur Modifier les formats de date, d'heure ou de nombre.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Paramètres supplémentaires.

Remplacez le signe , par un .

Fermer l'émulateur ré-ouvrez et l'erreur sera partit !

 

Badge de groupe invisible :

Révélation

Vous ne voyez pas votre badge de groupe ?

Screenshot_24.png

Vérifier bien que votre version php est en 5.6. Si cela n'est pas le cas je vous invites à télécharger xampp 5.6 (si vous êtes en local), sinon contactez votre hébergeur.

Sa ne marche toujours pas ?

Rajoute cette ligne dans ton ficher .htaccess qui se trouve dans ton CMS : RewriteRule habbo-imaging/badge/(.*).gif$ ./habbo-imaging/badge.php?badge=$1

Et rajoute cette ligne dans ton fichier external.variables qui se trouve dans ton dossier gamedata : group.badge.url=${url.prefix}/habbo-imaging/badge/%imagerdata%.gif

 

Transférer tes apparts :

Révélation

Tu souhaites transférer tes apparts ?

Pour cela il faut que tu prennent toutes les tables qui correspondent au room avec les items et que tu exporte puis tu met dans la nouvelle base de donnée.

 

Émulateur qui se ferme directement :

Révélation

Votre émulateur se ferme automatiquement quand vous le lancez ?

Supprimer l'émulateur, désactiver toutes les options de votre antivirus, ré-installer l'émulateur sur votre bureau et logiquement sa devrait fonctionner.

 

Connexion impossible de l'émulateur à la base de donnée :

Révélation

Vous lancez votre émulateur et cette erreur ci-dessous s'affiche ?

image.thumb.png.0120235d229b21152e56c5a9d78e2bf6.png

C'est que vous avez fais une faute dans la connexion entre l'émulateur et la base de donnée. Vérifier bien que vous n'avez pas fais de faute dans le fichier config.ini. Si vous êtes sous un hébergeur, il se peut que votre base de donnée ne soit pas distante. Normalement ce qui ne sont pas distante sont les bases de données fournis avec l'hébergeur. Je vous conseille donc d'acheter une base de donnée autre part que sur l'hebergeur.

 

Écran blanc :

Révélation

Vous avez un écran blanc quand vous allez dans votre client ?

C'est que vous avez fais une faute dans le lien swf qui dirige sur le fichier Habbo.swf.

Vérifier bien que vous n'avez pas ajouter de slash en trop ou que vous avez bien mis Habbo.swf au lieu de habbo.swf.

Sinon c'est possible que votre Habbo.swf est mort, donc je vous conseille d'utiliser un autre que celui-ci;

 

Commande setz :

Révélation

Vous essayer d'ajouter la commande :setz mais elle ne marche pas au moment où vous l'essayer ?

Vérifier bien après avoir suivit le tutoriel de Brandon, de debug l'émulateur. Pour le faire suivez ce tutoriel : Please login or register to see this link.

 

Background invisible :

Révélation

Votre background ne s'affiche pas ?

Essayer de mettre //swf/nomdudossier/nomdubackground.png car en mettant "http" souvent ceci ne fonctionne pas.

 

Mobis, look invisible :

Révélation

Vos mobis, looks sont invisibles ?

C'est que vous avez fais une faute au niveau des liens swf qui se situe dans le fichier external.variable.txt.

Dès que vous avez corriger les liens, vider bien votre cash pour voir tous.

Si cela ne fonctionne pas, enlever le fichier external.variable et remetter le, ensuite re-configurer les liens dans le fichier puis vider votre cash.

 

Ajout d'un mobis mais celui-ci est invisible :

Révélation

Vous essayez d'ajouter un mobis mais celui-ci est invisible ?

La solution est :

  • Dans catalog_items, les colonnes extradata et badge (ou badge_idje ne me souviens plus... devaient être vides. Elles contenaient les valeurs 0 et 0.
  • Le code furnidata est placé au mauvais endroit. Il fallait le mettre dans les balises <roomitemtype>.

 

Look inversé :

Révélation

Vous prenez un look mais cela en prend un autre ?

Il faut que tu prends ton fichier figuremap.xml qui se trouve dans gamedata, tu le copie. Ensuite tu te rend dans ton émulateur, puis dans le dossier extra tu colle le fichier figuremap.xml.

 

Traduction d'une commande qui ne fonctionne pas :

Révélation

Vous essayez de traduire une commande mais cela ne s’exécute pas sur le rétro ?

Après avoir fais la traduction il faut régénérer la solution puis nettoyer la solution :

cc.thumb.png.a8a14ca16fc2fdce070caed97c7fd162.png

 

Changer le texte de la vue aérienne :

Révélation

Vous voulez changer le texte de la vue aérienne ?

spacer.png

Pour cela il faut que tu te rends dans ta base de donnée, puis tu vas dans la table server_landing et tu trouveras le texte à modifier.

Après avoir modifié le texte vide bien ton cache.

 

Ecran mauvaise qualité :

Révélation

Vous avez un écran avec une mauvaise qualité ?

spacer.png

C'est que votre affichage est à 125%, pour le modifier il faut aller dans les paramètres windows, puis dans affichage et tu change le zoom de 125% à 100%.

 

Modifier la couleur de chargement du mobis :

Révélation

Tu souhaites changer la couleur du chargement du mobis car tu en a marre de voir du noir ?

Il faut que tu télécharge l'application Please login or register to see this link. et ensuite avec l'application, tu édite le fichier PlaceHolderFurniture.swf qui se situe dans gordon > PRODUCTION > PlaceHolderFurniture.swf

 

Erreur Packets :

Révélation

PlusEMU affiche ceci ?

52135882_Sanstitre.thumb.png.cb3f3acc6b77efc80975b0ac6fbfdd19.png

C'est que votre émulateur n'est pas compatible avec vos swf. Le mieux c'est de prendre un pack complet (émulateur, swf et bdd) pour être sur que ceci soit compatible.

 

Appart public image non visible :

Révélation

Vous voulez ajouter un appart publique mais l'image ne s'affiche pas ?

Quand vous mettez le lien de l'image mettez bien "navi/TONIMAGE.png"

 

Mobis qui crash :

Révélation

Un mobis vous fais crash ?

Il faut que tu te rend dans ta table furniture, tu recherches le mobilier et tu modifies son interaction en "default".

 

Mobis qui s'empile :

Révélation

Un mobis s'empile alors qu'il ne devrait pas le faire ?

Il faut que tu cherche le mobis dans ta table furniture et tu mets 0 sur la colonne "can_stack".

 

Catalogue qui déconnecte :

Révélation

Votre catalogue vous fais crash ?

C'est que vous avez fais une faute au niveau des liens swf.

 

Changer la case de déplacement :

Révélation

Tu souhaite changer la case de déplacement ?

Il faut que tu télécharge l'application Please login or register to see this link. et ensuite avec l'application, tu édite le fichier TileCursor.swf qui se situe dans gordon > PRODUCTION > TileCursor.swf

 

Case non accesible :

Révélation

Vous posez un mobis mais une case n'est pas accessible ?

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.jpg

Il faut désactiver le canwalk dans la table "furniture".

Si après la case est surélevé, il faut enlever le "height" dans la même table.

 

S'ajouter des wins-wins :

Révélation

Vous voulez vous ajoutez des wins-wins ?

Pour cela il faut vous rendre dans votre base de donnée, ensuite aller dans "user_stats" et en fonction de l'id de l'user vous aurez une colonne avec le nombre de win-win.

 

Empiler des mobis :

Révélation

Vous n'arrivez pas à empiler deux mobis ensemble ?

Il faut que vous cherchez le mobis dans la table "furniture", après l'avoir trouver il faut changer la colonne "can_stack" et vous mettez "1".

 

Changer de place un mobis dans le catalogue :

Révélation

Vous voulez changer de place un mobis dans le catalogue ?

Il te suffit simplement d'aller dans la table catalog_items de trouver le mobis et de changer son page_id par l'ID de la page voulue.

 

Ré-approvisionner les ltd dans le catalogue :

Révélation

Tu souhaite ré-approvisionner les ltd dans le catalogue ?

image.png

Pour réapprovisionner les LTD, tu dois juste mettre à jour les données sur ta base de données.
Rends toi dessus dans la table "catalog_items" et va sur la ligne du mobis concerné.


Dès que tu es sur la ligne, tu auras juste à modifier la valeur de deux colonnes :
limited_sells = Nombre de mobis vendus
limited_stack = Quantité total de mobis LTD en vente.

Exemple, si tu as "16" en limited_sells puis "50" en limited_stack, cela veut dire qu'il reste 34 mobis à vendre.
kqOMnT7.png

N'oublie pas de mettre à jour ton catalogue avec :update_catalog (ou autre commande équivalente), ou redémarre ton émulateur.

 

Changer le message de bienvenue :

Révélation

Vous voulez changer le message de bienvenue ?

Capture.PNG

Le texte de la page se situe dans le fichier "habbopage" situé dans vos swf.

 

Catalogue invisible aux joueurs mais pas au staff :

Révélation

Les joueurs ne vois pas le catalogue mais les staffs si ?

Va dans CatalogIndexComposer.cs avec visual studio et remplace tout le contenu par: 

Please login or register to see this code.

 

 

Changer le logo dans le chargement :

Révélation

Vous voulez changer le logo du chargement ?

Il faut que tu télécharge l'application Please login or register to see this link. et ensuite avec l'application, tu édite le fichier Habbo.swf qui se situe dans gordon > PRODUCTION > Habbo.swf

 

Mobis noir PRODUCTION-201607262204-86871104 :

Révélation

Vos mobis sont noirs et vous utiliser cette production ?

Ligne 140 du external_variables à remplacer par : flash.dynamic.download.name.template=%typeid%.swf 

 

Activer le gotw :

Révélation

Vous souhaitez activer les gotw ?

Il faut se rendre dans external_override_variables.txt (si tu le possèdes pas c'est dans le external_variable sinon rajoute le)
seasonalcurrencyindicator.enabled=true

 

~ BiosEmu ~

 

Commande staff :

Révélation

Vous n'arrivez pas à voir les commandes staffs ?

il faut que tu t'inscrit sur le client en tant que staff ensuite tu te connecte, :registerstaff pseudo mdp ensuite :loginstaff pseudo mdp pour te connecter sinon cherche dans :commands

 

~ BobbaRP ~

 

Bug client :

Révélation

Votre console affiche ceci ?

IMG_20200328_011756.png

Dans le client.php, l'ip vps n'est pas la bonne.

 

Bloquer à la vue aérienne :

Révélation

Vous êtes bloqués sur la vue aérienne ?

Il faut que désactiver le par-feu windows. Pour faire ceci il faut que vous cliquez sur le bouton Démarrer puis sur Panneau de configuration. Cliquez sur Sélectionnez Système et sécurité. Cliquez alors sur Pare-feu Windows. Cliquez sur le lien Activer ou désactiver le pare-feu Windows dans la colonne de gauche de la fenêtre.

 

Mobis et look non visible :

Révélation

Vos looks et mobis ne sont pas visibles ?

Cause du problème :

  • Le fichier 'index.php' de /swfs/ empêchait le client d'y accéder !

Comment y remédier

  • Supprimer le fichier 'index.php'

 

Bloqué sur "Nous revenons" :

Révélation

Vous êtes bloqués sur un message qui indique "Nous revenons" ?

cms.thumb.PNG.3c6365ccbc83ed3b40a01afa55c15b94.PNG

C'est que vous avez fais une faute dans le fichier conn.php, vérifier bien que vous avez pas oublier de mettre l'host ou le nom de la base de donnée.

 

~ PhoenixEMU ~

 

Rester dans l'appart même afk :

Révélation

Tu souhaites rester dans l'appart même en restant afk ?

Essaye de regarder sur ta base de données si tu as une colonne "idlekick" dans la table "server_settings" qui je pense permet d'indiquer le temps (en secondes) avant d'être kick de l'appart après AFK.

Par défaut, il doit être à 1200, augmente le autant que tu veux, pour éviter le kick (Ex: 999999), sans mettre un nombre infini, sinon ça va créer un bug.

 

Flash client error :

Révélation

Votre client affiche Flash_client_error ?

C'est que vous avez fais une fautes dans les liens swf, vérifier bien si vous n'avez pas oublier de mettre un slash ou autre.

 

~NewHabboEMU~

 

Catalogue non visible au rank 1 :

Révélation

Vous avez achetez NewHabbo mais le catalogue n'est pas visible au rank 1 ?

Ceci est tout à fait normal, le catalogue n'est visible que au rank 2. Si vous voulez que tous les joueurs qui s'inscrivent sont directement au rank 2, il faut changer le chiffre via le fichier configuration du CMS, cependant chaque CMS est différent donc je ne pourrais pas dire l'endroit exact où se trouve se chiffre.

 

CMS.jpg

 

Pour la partie CMS, il y aura plusieurs CMS. Je citerais donc le nom du CMS à côté.

CSS non visible - RetroPHP

Révélation

Le CSS ne s'affiche pas ?

C'est que vous avez fais une erreur dans la table "retrophp_settings", vous avez fais une erreur sur le lien.

 

Nombre de joueurs connectés ne s'affiche pas - LiteCMS

Révélation

Le nombre de joueurs connectés ne s'affiche pas ?

Dans la table "server_status". Cliquez sur "Insérer" et faites exécuter. Si il y a une erreur alors remplissez les cases par "0" (sauf "id").

 

Inscription impossible - PlusCMS

Révélation

Vous vous inscrivez mais cela vous renvoies sur une erreur 500 ?

C'est que vous utilisez une version php soit trop, soit trop basse. Pour ce CMS il est conseillé de prendre la version 5.6 donc contacté votre hébergeur pour changer.

Dans le cas contraire si vous essayez de vous inscrire mais que sa vous marque "Impossible de créer le compte, vérifier d'avoir mise la base de donnée de l'émulateur". Ajouter le code dans la base de donnée ci-dessous :

Please login or register to see this code.

 

 

Captcha erreur - HabbieCMS (valable pour d'autre CMS qui utilise un Captcha à l'inscription)

Révélation

Le Captcha ne s'affiche pas dans la page d'inscription ?

Pour cela il faut que tu te rende sur google et que tu te créer ton propre recaptcha, ils vont te donner une clé que tu devra intégrer dans le code de la page.

 

Erreur mysql_connect - RetroPHP

Révélation

Vous avez cette erreur "mysql_connect" ci-dessous ?

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\xampp\htdocs\includes\settings.inc.php:3 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\includes\settings.inc.php(20): ConnectMYSQL('127.0.0.1', 'root', '', 3306, 'retro') #1 C:\xampp\htdocs\install\index.php(2): include('C:\\xampp\\htdocs...') #2 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\includes\settings.inc.php on line 

C'est que vous utilisez une version PHP trop haute. Pour les CMS retrophp je vous conseille d'utiliser la 5.6 ou en-dessous. Pour la changer, soit il faut contacter votre hébergeur soit (si vous êtes en local) téléchargé xampp 5.6.

 

Erreur No such file - RevCMS

Révélation

Vous avez cette erreur ci-dessous ?

Capture.PNG

Pour régler ceci, il faut supprimer tout ce qui concerne se fichier "forcevote.php".

 

Cette page ne fonctionne pas - HabboworldCMS

Révélation

La page ne fonctionne pas ?

Pour résoudre cela il faut supprimer ces lignes ci-dessous dans le .htaccess :

RewriteCond %{HTTPS} ^on$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.localhost\ [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^$
RewriteRule ^/?(.*) Please login or register to see this link. [L,R,NE]

 

Erreur auth_ticket - HabboCMS 3.3

Révélation

Vous avez l'erreur "auth_ticket" au moment de l'inscription ?

Pour régler ceci il faut se rendre dans la table "users" ensuite dans la structure de auth_ticket tu fais comme ceci :

name: auth_ticket

type: vachar

Length: 50

Decimals: 0

Allow_null: Laisse comme il est.

 

Avatar ne s'affiche pas sur le CMS - Tous les CMS

Révélation

Vos avatars ne s'affichent pas sur le CMS ?

C'est que les liens du Habbo-Imaging sont morts. Je conseille de prendre ceci :

Please login or register to see this link.

Pour modifier ça, il faut changer le lien qui se trouve dans le fichier de la page où vous voulez modifier.

 

Erreur unexpected - Tous les CMS

Révélation

Vous avez cette erreur ci-dessous ?

Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ')' in /var/www/vhosts/habbo-hotel.eu/httpdocs/php/session.user.php on line 7

C'est que à cette ligne il y a une parenthèse en trop ou qui manque, chercher-bien :)

 

Erreur Unknow column :

Révélation

Vous avez une erreur du même type ?

image.png

Cette erreur est souvent lors de l'inscription. L'erreur indique qu'il vous manque une colonne, normalement c'est dans la table "user" qu'il manque cette colonne. Pour régler le problème il faudra que vous copier/colle le code ci-dessous et que vous le mettez dans "SQL" qui se trouve dans votre BDD. Changé le "nomdelacolonne" par le nom de la colonne qu'il indique.

Please login or register to see this code.

 

 

Logiciel.jpg

 

Passons à la partie logiciel !

Erreur Visual Studio :

Révélation

Vous avez cette erreur au moment où vous éditez un fichier ?

1437656722_bug1.PNG.dca339c2dccf0bce22111c88b3a7604f.PNG

Pour régler ceci il faut que vous supprimer l'application et que vous la réinstallez, ensuite supprimer tous les packets avec ccleaner et normalement c'est bon.

 

Debug un fichier :

Révélation

Vous avez modifier un fichier .cs et vous souhaitez le debug mais vous ne savez pas comment faire ?

Je vous conseille donc d'aller voir ce lien qui explique comme le faire :

Please login or register to see this link.

 

Erreur phpmyadmin :

Révélation

Vous utilisez phpmyadmin et vous avez cette erreur ci-dessous ?

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getDisplay() on null in C:\xampp\phpMyAdmin\libraries\Response.php:260 Stack trace: #0 C:\xampp\phpMyAdmin\libraries\Response.php(273): PMA\libraries\Response->_getDisplay() #1 C:\xampp\phpMyAdmin\libraries\Response.php(432): PMA\libraries\Response->_htmlResponse() #2 [internal function]: PMA\libraries\Response->response() #3 {main} thrown in C:\xampp\phpMyAdmin\libraries\Response.php on line 260

Supprimer le cache de votre navigateur cela peut provenir de ça.

 

VPS.jpg

 

Pour la partie VPS j'ai trouvé qu'une solution (un peux bête).

Mettre son émulateur dans le VPS :

Révélation

Tu souhaites mettre ton émulateur dans le VPS ?

Tout est simple, il suffit de téléchargé l'emulateur mais sur le VPS, puis tu le mets sur le bureau^^

 

BDD.jpg

 

Passons à la dernière partie qui concerne la base de donnée.

Table non modifiable :

Révélation

Vous ne pouvez pas modifier une table ?

Pour faire cela il faut entrer ce code dans "SQL" (modifier "nomdelatable" par le nom de la table où vous voulez mettre la clé :

ALTER TABLE nomdelatable ADD PRIMARY KEY (id);

 

Taille d'importation :

Révélation

Vous n'avez pas réussis à importer le fichier SQL dans la base de donnée car elle est trop lourde ?

Suivez ce tuto et votre problème partira !

 

 

 

Uptade des colonnes dans une tables :

Révélation

Vous souhaitez uptade des colonnes dans une table ?

Copier/colle le code ci-dessous, adapte le code à ce que tu veux modifier :

Please login or register to see this code.

 

 

lienutile.jpg

 

Je n'ai qu'un seul lien à mettre, c'est le sujet de @ Passak que vous pouvez aller voir aussi, il y a des liens utiles dans son sujet.

Je vous mets aussi mes deux autres sujets que j'ai fais durant ce confinement :

 

Fin.jpg

 

Voilà c'est la fin de mon sujet !

Si vous ne trouvez pas votre solution au problème ici, je vous invites donc à faire un sujet dans "Aides et support" :)

Je vous avoue que je suis assez heureux de l'avoir finis car il ma prit aux moins 4 jours à la préparer.

J'espère qu'il sera utile pour vous tous :p

Je ferais surement des uptades si de nouveaux sujets sont résolus et qui serait intéressant à mettre.

Sur ce je vous souhaites une bonne continuation à vous !

Ps : Ce sujet n'est pas un support, merci de faire un sujet dans "Aides et support" pour tout autre problème.

N'oublie pas le petit +1 aussi si tu as aimer :)

 

Mastoke

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Admin

Salut salut chef!

  • Sujet ajouté en redirection au forum «Aides et support».
  • Sujet recommandé dans la liste des sujets recommandés par les staffs (Please login or register to see this link. )
    • Il apparaîtra lors de la prochaine planification des tâches!

 

 

:bye:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Modérateur
il y a 24 minutes, Solife a dit :

Salut salut chef!

  • Sujet ajouté en redirection au forum «Aides et support».
  • Sujet recommandé dans la liste des sujets recommandés par les staffs (Please login or register to see this link. )
    • Il apparaîtra lors de la prochaine planification des tâches!

 

 

:bye:

Merci patron sa fais super plaisir !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Modérateur

UPTADE du sujet 28/04/2020

 

Ajout de 3 nouvelles solutions :

  • PlusEMU - Bloqué à 56%, 76%, 100% : Ajout de la solution de l'erreur 404 dans la console.
  • BobbaRP - Ajout de la solution si vous êtes bloqués sur "Nous revenons".
  • CMS - Ajout de la solution si vous avez une erreur Unknow column.

(Ce message sera édité à chaque UPTADE du sujet).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...