Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !
Sign in to follow this  
Wolver

 résolu Pseudo en couleur bug @[email protected]

Recommended Posts

Bonsoir tout le monde,

 

Je dois rouvrir mon rétro demain midi sauf que voilà j'ai un bug que je n'arrive pas à fixer malgré toutes mes recherches.

La commande :pseudo couleur fonctionne bien sauf qu'ensuite ça affiche @[email protected] text

 

Merci d'avance à celui qui m'aidera.

Wolver

rouge.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premium

Yo, si tu utilises l'ancien historique c'est normal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu vois dans les boutons aide, déconnexion et tout sur le client en haut à droite avec les crédits, cliques sur l'engrenage (paramètres) la petite là petite icone, tu auras 3 cases à cocher, clique sur celle avec ancien chat et reessaye

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu vois dans les boutons aide, déconnexion et tout sur le client en haut à droite avec les crédits, cliques sur l'engrenage (paramètres) la petite là petite icone, tu auras 3 cases à cocher, clique sur celle avec ancien chat et reessaye

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu vois dans les boutons aide, déconnexion et tout sur le client en haut à droite avec les crédits, cliques sur l'engrenage (paramètres) la petite là petite icone, tu auras 3 cases à cocher, clique sur celle avec ancien chat et reessaye

Share this post


Link to post
Share on other sites
Modérateur
    Salut Wolver ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...